[心得] 台北地下街 跟長安玩具王國的問價心得T_T

看板Nintendo作者 (黑色卡農)時間17年前 (2007/03/16 22:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
答案是.... 都賣光了... T_T 有兩台還在我前面溜走... 唉 只好popo 服務心得了 感覺平均每間價格都差不多 大多落在在一萬之間(主機) 也有的到一萬一 還要綁遊戲 (但不送) 夢x家似乎比較便宜 2片遊戲 + 2組左右手 (第一次送一套 ,所以只能算送左手) + Sport = 13000-1200-1600-800= 9600 主機價 問了6間店, 有3間表示 要的話還要在跟貨商調 價格不一保證 因為是貨商在開, 另外三間表示 短時間都不打算在進 因為水貨商太坑 價格隨便喊 大概就是如此吧 沒搶到過年前那波 真是我不識貨Orz,,, PS.摩x科服務態度很差, 我是要買東西 又不是要借錢 那女的口氣跟嘴臉真是讓人不敢恭維 夢x家跟時光屋 我則是可以接受, 玩X王國表示要訂貨才會在進了 大概就是如此 唉, 難得我閃光主動跟我說要買遊戲機 卻買不到,世上最痛苦的事大概莫過於此吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.216.51

03/16 22:23, , 1F
夢X家的GC手把居然要980................

03/16 22:43, , 2F
我買了orz 沒辦法,只有他有賣...為了風之律動啊啊啊 囧

03/16 22:46, , 3F
過完年那批才正點阿

03/16 22:52, , 4F
今天去光華在普X依門口聽到店員跟客人說,賣Wii水貨報紙說

03/16 22:54, , 5F
違法所以不賣了,阿哩~阿NCC之後不是說沒違法了?

03/16 23:22, , 6F
所以你會看到他們明天又開始賣了...(炸)

03/16 23:30, , 7F
看來短期不用去地下街了...

03/17 00:33, , 8F
什麼?!我前兩天在軟體世界還看到一大堆的GC手把耶

03/17 00:46, , 9F
Y拍買到750全新GC手把,不過貨好像沒了..

03/17 01:17, , 10F
摩x科那個同感.我去買片的時候領教過...= =