[心得] 妙廚老媽~20分鐘試玩心得@@

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/03/10 22:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子我家附近的店家擺出了妙廚老媽的試玩機台XD~ 本來還有七龍珠的,但前陣子換成妙廚老媽了,沒玩到七龍珠orz 而今年剛好滿閒的~就來試玩了一下妙廚老媽啦XD 因有點晚了,所以只玩了20分鐘 以下講一下大致上的心得吧ˊˇˋ~ 遊戲內容如其名,就是製作料理 裡面有很多道料理~把每一個料理細分成好幾個部份一一製作 (ex.布丁就細分為敲雞蛋、攪拌、倒入杯、烤箱、倒出杯等五個=.=) 每一個動作旁邊都會有小動畫提示要怎麼動手把, 所以不會不曉得要怎麼操作~ 操作起來還算滿容易上手的,感覺難度不高 遊戲畫面看起來還滿協調的=w=~ 畫風也是相當可愛~ 體感上大部分動作都只有用到Remote 操作起來還算滿順手的~但感覺不是很精細 像灑鹽之類,只要震動一下就成功 傾倒液體...只有分成倒與不倒兩種, 而無法傾斜一點點慢慢加入... (也可能是那邊的Remote感應不良XD) 有些部份玩起來還滿奇怪的=口= 像是要加入各種材料時,旁邊會顯示材料的一小部份 然後要依照這一小部份判斷是什麼,再點選加入... 哪有人這樣做料理的啊=口=!! 總之這遊戲玩起來其實還不錯~ 非常輕鬆悠閒的小遊戲。 比較適合無聊時打開來玩一玩~ 不太適合長時間一直玩下去。 想要找輕鬆小品打發時間的朋友~ 就把這款敗下去吧XD -- ☆★想英雄救美?英雄讓你當!★☆ ◣◢█◣◢ ‘皿’ =K═══﹣ ~勇者與公主~ ▂▅▆█▆▅▂ http://0rz.tw/9424b 凸▅█◥██◤█ || ◥█◤ ▊ || ☆★讓你體會當英雄的困難!★☆ _◢ ◣_ 冊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.131.42

03/10 23:07, , 1F
謝謝, 心得開始多起來了, 都有收精華喔

03/11 00:59, , 2F
我討厭削皮,尤其是胡蘿蔔,目前唯一讓我想摔手把的地方

03/11 14:40, , 3F
我好想玩, 有誰可以借我這片遊戲