[閒聊] 陶晶瑩也愛Wii

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/03/10 19:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛才非凡新聞一口氣報了一堆Wii的新聞 大約有10分鐘吧~連續三四個專題 然後還訪問陶晶瑩 陶晶瑩還說他跟她老公(李李仁)都是Wii的粉絲 兩人保齡球分數超高,還很喜歡找人家去家裡面挑 然後還說因為晚上玩Wii還把女兒吵醒 接著非凡又報說除了藝人愛Wii,連知名企業家也都愛 然後就唸了好幾個國內超有錢的大老闆名字 然後還特別強調目前沒有公司貨 大家都只能買水貨解饞 重點是...他訪問一個量販賣場 人家說開店不到幾小時100台就馬上銷完 全世界都瘋Wii 就只有博差老神在在 難道真的要等到Wii出二代你才要代理嗎?? 任天堂不給代理主機 你不會先代理周邊嗎?? 切~~ -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.216

03/10 19:59, , 1F
非凡老板八成是水貨商

03/10 20:02, , 2F
博X:賣公司貨我還賺個啥

03/10 20:07, , 3F
李李仁連GTPRO都買 真的是嫌錢太多

03/10 20:19, , 4F
我只覺得水貨再貴我都不想讓一點都不積極的代理商賺= =

03/10 20:21, , 5F
每次都躺著就有錢賺 boyo應該就會一直擺爛下去吧

03/11 01:17, , 6F
老實說...易人傷人愛玩wii......干我們什麼事?