[情報] 永和德周行入手

看板Nintendo作者 (basket case)時間17年前 (2007/03/07 23:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
wii主機 8600 sports 1150 wario 1280 右手 1150 左手 820 色差 780 宅配 120 (我人在台中) 堅持給gamecube餵完它最後一片遊戲zelda後(算對得起它了) 也差不多該入手wii了 這樣買下來 就算加上運費也應該比台中任何一家店還便宜吧 只要在家等東西到就好了 還省了油錢和詢價的時間 小玩了一下這兩片 sports 真的好好玩 會讓人捨不得放下wii remote wario 我只玩了第一關而已 像是為了用來適應wii remote操縱法的遊戲 接下來最期待的是 頭腦柔軟體操學院 in wii 還有紙片mario 希望入手價對想衝的朋友們有點幫助 早買早享受不就是最好的理由了嗎? -- 青春の後ろ姿を 人はみな忘れてしまう あの頃のわたしに戻って あなたに会いたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.101.30

03/07 23:22, , 1F
看來我還是金錢比享受重要的人!

03/07 23:30, , 2F
ME TOO

03/07 23:48, , 3F
ME THREE

03/07 23:49, , 4F
這家店在哪裡啊?

03/08 00:02, , 5F
永和的國中路上..過年前買他的左手要980...

03/08 00:03, , 6F
剛看他們網頁.3/7的報價為8900...且現在沒貨了....

03/08 01:20, , 7F
我記得辦會員似乎每樣可以便宜個20元.^^