[情報+閃光] 今天入手了Wii

看板Nintendo作者時間17年前 (2007/03/04 01:07), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
台北地下街 今天逛了普雷伊(態度超差~~而且超貴~~完全不考慮).. 主機+第一次同捆+左手+sports~~11800 摩力科:遊戲跟周邊最便宜不過他沒有主機的貨 主機:8150 sports:1100 壞瑪莉:1350 妙廚:1550 色差:900 右手:1100 左手:750 ^^^^^^^^^^^ 這是我本來想買的共14900 後來只好去找黑想家 話說黑想家真的不是佛心來的,我看他主機至少20台(囤貨屯太大) 主機:7980(綁三個周邊~~至少一個要是遊戲) 遊戲缺sports,雷曼兔,第一次,壞瑪莉= =,周邊缺右手= = 不過左手:680 色差:980 妙廚阿罵:1780~~~ 反正他的遊戲都比別人貴兩百塊以上= =~~~ 所以我最後是在黑想家買,色差,左手,主機,妙廚阿罵:11420 再去魔力科買右手,壞瑪莉,sports,共3550 總價是14970~~~是貴了70啦~~話說黑想家就算是水貨也保固一年耶!!魔力科完全不保固的 反正公司貨死不出~~還是衝一下啦~~~~ 前面已經很多人分享過玩的心得了~~現在的我只能說 (我的手好酸) 話說~~~買遊戲到底有沒有付點數阿??不是很清楚?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.53

03/04 01:09, , 1F
說實話~~我覺得黑想家的主機不是二手的耶

03/04 01:09, , 2F
因為~~我看到上面有密封條= =

03/04 01:10, , 3F
摩力科沒貨當然可以報8150...

03/04 02:56, , 4F
溫柔又貼心的批批老板娘有貨 報價還比8150低~

03/04 09:26, , 5F
普X依的態度真的很差,所以沒在那邊買!

03/04 09:27, , 6F
原住民報8100...不過沒貨

03/04 11:29, , 7F
普X依我覺得還好,可能是我容忍度較高~"~꜠

03/04 13:41, , 8F
兩家普X伊,我都只去小的那家,態度好太多

03/04 15:35, , 9F
同感,小家的那家態度比較好?老闆不同嗎?

03/04 16:12, , 10F
後面那家好很多喔~店員人又親切 大推!

03/04 16:13, , 11F
之後就只去那裡買東西了 ^^