[心得] Wii版"鋼彈無雙"-SD鋼彈流星槌遊玩心得~~~!!!

看板Nintendo作者 (白浪)時間17年前 (2007/02/25 17:46), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去地下街買了壞利歐跟堪稱是Wii版鋼彈無雙的流星槌 壞利歐前面很多人都討論過優缺點了 就不多提了 真的是蠻適合同樂的遊戲 我買流星槌的原因很簡單 因為我要一個人玩XD 畢竟不是每次遊玩都會有朋友家人在旁邊 就算家人都在 也都有其他事要做 這時候該玩什麼呢? 目前我有第一次 運動 壞利歐 跟流星槌 第一次可以一個人玩這些小遊戲 但玩一玩 就是一直破自己的紀錄 不然就是一直沒辦法擠進TOP5 頂多搓幾下自己的Mii 很快就膩了 運動一個人玩比較不會太無聊 但是玩到Pro之後 難度會越來越高 輸的也越來越多 輸太多還會被扣分 挑戰性夠 但這遊戲呢 還是多人玩比較盡興 壞利歐剛剛一個人在家玩了兩三個小時 恩 很好玩 不過我好希望有人可以笑我 哈 流星槌呢 就是玩玩全全一個人享受的遊戲 也和其他多人同樂遊戲一樣 沒有複雜的劇情 對話 看不懂日文也可以玩 只要看得懂一點點 就可以玩得很盡興 更棒的是 它真的會讓你瘦手臂 畫面走可愛Q版風 有點3D賽璐璐的感覺 整體算很流暢 但有時會Lag (果然是無雙XD) 對白跟插圖都很有趣 看到阿姆羅穿汗衫跟四角條紋內褲真的很好笑 操作之前說了 真的會讓你瘦手臂 基本上就是用力揮你的右手攻擊 左手控制方向跳躍衝刺 當然 要均衡一下的話 可以交換 音效聽起來蠻有存在感的 流星槌敲重敵人的聲音很令人亢奮 哈 但音樂不太突出 也或許是我都被音效吸引走了吧! 裝備跟道具系統蠻完整的 可在戰場上打到武器或道具(無雙...) 可以滿足收集狂的慾望 真的要說缺點的話 就是沒語音有點可惜吧 還有攻擊力道判定有點嚴格 輕輕揮是不會弄痛札克的 總之~ Wii雖然強調多人同樂 但單人遊樂是更基本的需求呀~ 入門簡單 不用懂太多日文的SD鋼彈流星槌 剛好可以滿足這樣的要求 推薦給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.184

02/25 17:51, , 1F
阿姆羅是宅男XD

02/25 17:51, , 2F
推剛彈流星槌

02/25 17:58, , 3F
能不能寫個攻略呀 都找不到中文的攻略 0.0

02/25 18:21, , 4F
我還沒破關呢 小技巧呢 就多逛逛地圖不要急著離開

02/25 20:10, , 5F
這個遊戲不就是一路砸到底嗎? 應該沒有需要攻略的地方吧?

02/25 20:42, , 6F
有攻略啊 http://0rz.tw/b32qT 我之前PO過的網站

02/25 21:12, , 7F
我玩到手腕受傷 只好賣了= =

02/25 22:27, , 8F
我看不懂日文 T_T