[Wii ] 除夕敗了

看板Nintendo作者 (29 定?)時間17年前 (2007/02/18 15:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來在一月份就打算入手了,不過那時芭樂消息滿天飛, 想說就信他一次,等看看過年前公司貨會不會出。 哪知,代理商就是這麼的軟。 本來在網拍訂了一台,可以在昨天除夕拿到, 可是,人算不如天算,賣家說貨卡在海關, 啊~我想在過年期間大玩特玩啊~~~ 最後沒辦法了,只好在昨天下午衝去台南明x行買, 嗯,老闆很熱心,加上他的價格在現在來講已經算不錯了, 二話不說,就用力的給他敗了。 主機+第一次+sport+薩爾達+兩個果凍套+色差端子 =15570 回來後,趕緊裝置,打開來玩,全家歡樂時光啊! 連我妹這種遊戲神經缺乏的人也玩的不亦樂乎, 接下來,就是要向家中二老進行洗腦了(傑~傑~傑~) 晚上又跑去住家旁邊的娛樂行入手: 雷曼兔+壞力歐=3120 兩天就花了年終的三分之一, 值得啦~ 繼續來研究上網設定=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.249

02/18 15:27, , 1F
平平都是隔壁遊戲店為啥我隔壁的就賣3300我嫌還被老闆訓

02/18 15:38, , 2F
我隔壁的老闆很可愛,我那兩塊是因為沒現貨,說幫我調,

02/18 15:39, , 3F
可以比較便宜,如果有現貨,就得照進貨價來賣,SO~

02/18 16:09, , 4F
唉 你老闆很可愛 我隔壁的老闆訓客人很厲害

02/18 18:18, , 5F
推台南明明行@@

02/19 02:44, , 6F
推台南明明行@@