[閃光] 在龍山寺買的XD

看板Nintendo作者 (橫衝直撞‧西西波)時間17年前 (2007/02/03 23:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為之前推文說那蠻便宜的 又有正妹顧店 昨天領到年終今天就衝了 不過已經比推文報價貴一千 我主機+sport+3右手把+1左手把+兩組左右手果凍套(很軟很好拿的那種) 共16400 找天再去補原廠色差和2個右手果凍套^^" 話說那正妹都不給殺價 我:我們是從網路聽說顧店小姐很漂亮才從那麼遠跑來這邊買 正(台妹的口氣):才怪!明明是我們這邊比較便宜! 慘u.u -- 男子漢遇上以下三種情況,就算是來鬧的,也要奮戰到底: 第一,男子漢在緊要關頭要當仁不讓! 第二,現在正是緊要關頭! 還有第三!我!還有我們!都是男子漢! __不屈鬥志<Gyakkyo Nine> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.230

02/03 23:26, , 1F
推 功夫棒球...

02/03 23:30, , 2F
我買很多..很阿莎力的去尾數20000整..跟在pipi買差不多價錢

02/03 23:45, , 3F
我的尾數只有50...

02/03 23:54, , 4F
那間店真的好XD 正妹我從小看到大的XDXD

02/03 23:56, , 5F
在哪啊  龍山寺離我家蠻近的 以後要買東西可以去看看

02/04 15:08, , 6F
龍山寺的哪裡呀 可以提供一下嗎 最近會去華江 可能會去看看

02/04 15:24, , 7F
2號出口有個龍山商場~2樓~旁邊都是賣珠寶