[閒聊] [NGC] FFCC 超棒主題曲

看板Nintendo作者 (任天道)時間17年前 (2007/01/30 01:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/7f2mv 剛看到推文提及, 就去找出來 這首叫做 A Sign of Wind 嗎?? 這款評價似乎很兩極化 我當初還為了這款去入手 NGC-GBA cable 呢 不過...始終沒購入 FFCC XD -- …‥… …‥… ▅▄ Gatchama◤▃ ▅▄ Gatchama◤▃ (◎ n◤ ◥(◎ n◤ ◥ \ (▃▅▅▃)◣ ◢ \ (▃▅▅▃)◣ ◢ ╲_︶▁▃▁▄▃︶ _╱ ╲_︶▁▃▁▄▃︶ _╱ ▃█▃ (◎ ▃█▃ (◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.56

01/30 01:50, , 1F
我的NGC-GBA cable是為了洛克人指令任務入手的

01/30 01:50, , 2F
真不知道我當時在想什麼 為了一個雞肋的寶物雷達功能 XD

01/30 01:58, , 3F
我為了FFCC買了SP,還借了一台GBA,然後玩了幾關就放棄XDDD

01/30 01:59, , 4F
玩到一半某台GBA突然沒電...<囧>搞個幾次後我就氣到不玩了...

01/30 01:59, , 5F
話說這個OP曲還真是懷念,話說我的FFCC還躺在櫃子裏隨時可以긠

01/30 02:00, , 6F
拿到Wii去聽耶XDDD 剛剛看到FFCC旁邊還放著四人之劍XD

01/30 09:36, , 7F
一個人打最後魔王太難了。機關槍掃到死

01/30 19:20, , 8F
4個人一起玩時 真的很好玩!!