[問題] 螢幕畫面上的顯示怪怪的...

看板Nintendo作者 (人工甘味劑)時間17年前 (2007/01/26 12:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是24號在地下街play-1購入wii主機跟三片遊戲的, 主機9500,遊戲(第一次,sports,壞莉歐)刷卡加3%是47xx, 刷卡簽單放在家. 在玩sports時的標題畫面(就是要你按A+B的地方),還有 壞莉歐的某些遊戲進行時,我的螢幕會怪怪的,變成黑白而且 上面的部分會分割跑到下面,像這樣: 電視螢幕 senser bar 放上面 --------------------------- <-中間跟下面的部分 --------------------------- <-原本上面的部分 --------------------------- 剛剛想到看mail的時候也會這樣,不知道手邊有wii跟這些 遊戲的朋友會不會有這樣的情況啊? 是遊戲軟體有問題嗎?還是其實是我家該換電視機了?(那台 電視真的有點老了)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

01/26 13:05, , 1F
換台電視或是看一下設定是16:9還是4:3

01/26 13:06, , 2F
喔我家電視是4:3,這個我有調過了.

01/26 13:26, , 3F
看你家電視有沒有可以調垂直位移或是大小的 調看看吧