[心得] 敗入XD!!一下就有意外!!水貨價飆漲!?年前沒公司貨!?

看板Nintendo作者 (B.S)時間17年前 (2007/01/23 23:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午上課時~ 突然接到通電話(偷偷接=.=) 音:「今天七點多就會有Wii貨囉~」 我:「哦哦哦!!!」 於是七點立刻前往購入XD~ 購入價...9500...!? 老闆:「因為已經確定過年前不會有Wii了,    所以水貨商開始把價錢抬高到原本的水貨價,    明天還會漲到9800,之後還會繼續漲。」 反正還是購入了ˊˇˋ~雖然比上禮拜貴一千...=.= 不過看情況公司貨年前是不會有了...早知道賭盤就梭哈2/17以後了 囧!! 想在過年前和家人同樂的別猶豫了,直接去買吧! 於是買到後~很興奮的衝回家了XD 第一片遊戲試玩:Wii的第一次接觸 遊戲內大概9個左右的小遊戲~ 遊戲內容如遊戲名,真的只是讓你認識Wiimote的=.= 老實說內容有點少,不過看在價錢才200左右的份上,就無所謂了XD 之後試了一試Wii Sport 這時開始了我、媽、妹的三人戰XD (錢不夠,只買三支遙控器orz) 嘿~殺球! 噗滋... 「呀啊啊啊!!!」 看了一下發生了什麼事... 原來... 我媽為了接殺球,而往旁邊一跳! Wiimote用力一揮!重重擊中了我妹 囧|| 在哭了兩分鐘後,繼續開始對決...=.= 暫時只試了兩片@@ 明天要玩薩爾達&雷曼兔子XD!! -- 囧rz 囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz 囧rz囧rz囧rz囧rz 毫無意義的囧阿力疊羅漢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.142.112

01/24 00:01, , 1F
BS,恭喜你終於敗入啦! 不過九千五@@ 我去年就以8700

01/24 00:02, , 2F
價格在香港入手了說!台灣也太貴了吧。

01/24 00:03, , 3F
箭豬0.0!?沒辦法ˊˋ到處缺貨...我去買時剛好剩我訂的 囧

01/24 00:07, , 4F
我不是箭豬 XD 不過看你講得很好笑,你老媽K中你老妹 XD

01/24 00:16, , 5F
在哭了兩分鐘後,繼續開始對決... XDDDDDDDDDDDDDD

01/24 00:36, , 6F
Wii帶去實驗室玩之後,只要手把換人拿,我都會提醒他們看

01/24 00:36, , 7F
看四周,不要敲到東西手受傷(還有敲壞我的搖桿->★X5)

01/24 09:40, , 8F
"噗滋".... ?!