[雪兒][閃光]舞動壞利歐 & PANGYA 遊玩影片

看板Nintendo作者 (平底的鍋鍋)時間17年前 (2006/12/17 23:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
家庭影片勿轉載 僅分享給PTT任版的玩家 謝謝^^ 文字可轉 假日家裡小搗蛋們遊玩的影片 http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=515265 (連結已修正) 到I'm vlog觀看吧:P 點自己有興趣的影片觀看吧 我家大家庭 影片十分吵鬧 注意一下音量XD 順便談一下這兩片遊戲的入手心得 [PANGYA] 這片敗入的原因是因為我們家幾個小孩之前有一起玩過PANGYA線上版 討論某某關某某洞有一段時間是我們共同的話題 所以就敗啦~ 目前大部分是只有我老弟在玩啦...阿 內容 就看影片吧 還沒有嘗試過多人模式 不過我預期這片多人玩必須要等... 可能會出現[你這洞打好 再來叫我 (跑去作別的事)]的對話 所以只推薦給喜歡PANGYA高爾夫球感覺的人 [舞動壞利歐] 其實這片是因為買不到sport才先入手的 (本來是要等到公司貨啦) 但現在覺得先入手是對的XD 個人有玩過NDS的觸碰壞利歐 所以大概知道遊戲的性質 但如果依照我的需求 這片表現得出奇意料的好 一開始還擔心 無法同時多人操作 會影響大家遊玩的意願 後來了解到我錯了...多人同樂的遊戲雖然是一隻輪到底 但有趣的競賽內容和Mii人物的配合 使得每個人都很全神貫注的投入每個玩家的表現 沒有等待的枯燥乏味 你的表現左右大家的歡笑 不管成功還失敗 都非常有趣 而且我要特別讚許12人模式 我家小朋友全都跳下來玩再加我跟老弟 共有11個人 11人同時對一個遊戲感到有參與感 是在以前gcˋ64年代辦不到的 因為把手最多也只有四 一定有人沒玩到 甚至會有搶著玩而吵架不合的情形出現 (好啦...我家比較特殊 4隻還不夠用= =||) Wiimote的單隻造型 很容易傳給下一個人 玩這遊戲有接力棒的感覺 可惜遊戲只有競爭模式 沒有合作版的XD 而且操作上面說明給了很大的幫助 十分的直感 所以稍微小一點的小朋友也會玩 他們以前跟我們玩都感到會比較挫折 因為經驗和發育的關係 他們總是沒有大朋友那麼容易理解眾多的操作按鈕如何組合 心理戰術更不用說了 總是落後於人家... 但這片遊戲克服了這個困難!!至少對他們來說比較簡單啦~ 而且大小朋友都很能夠樂在其中 大家的表現差異還是有 但不會太大 使得所有的人都能夠樂意一起玩這片遊戲 並且得到歡樂 壞利歐這片遊戲 真的要放開來玩 才有趣喔! 搖屁屁那BOSS關真的超經典 老弟語重心長說:[這是一個玩家被遊戲玩的遊戲] 從此這句話被我奉為此片遊戲的圭臬 如果你家有很多小朋友或是童心未泯的大朋友 勸敗~~~~~~~~~~XDD -- 裡面沒有原PO 打高爾夫那個是大弟 頭髮有點長因為他想學阿斯蘭 事實證明 比較像PANGYA裡的MAX...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/18 00:39, , 1F
小心我告你XDDD 好閃阿

12/18 01:09, , 2F
Connection error 不過還是先推吧 :)
※ 編輯: kimkuo 來自: 61.224.48.234 (12/18 01:15)

12/18 01:15, , 3F
謝謝回報>"< 已經修正了 應該可以看了!

12/18 13:20, , 4F
最近看到雪兒 心中就不禁吶喊:雪你老木! XD (泣)

12/18 17:47, , 5F
我的眼睛!!!!

02/25 13:42, , 6F
你家好亂啊~(指)