[問題] Wii的網路連接方式

看板Nintendo作者 (basket case)時間17年前 (2006/12/14 19:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位 現在我上網的方式是hinet adsl modem-網路線-pc 沒有無線上網的環境 我查了任天堂的這個網頁 http://www.nintendo.co.jp/wii/q_and_a/044.html 根據方法2 是不是只要有了nintendo wifi usb connector 就可以讓wii(還有ndsl)上網了呢? 可以的話 這應該是最經濟的wii上網方式了吧? 還請知道的人說明一下 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.101.30

12/14 20:15, , 1F
我建議買一台無線ap回家擺著 方法2雖然經濟 但是不實用

12/14 20:18, , 2F
原因: wifi usb dongle 只是提供電腦可以接傳無線訊號

12/14 20:18, , 3F
如果他有提供軟體幫助你設定 wifi 那便輕鬆了一點

12/14 20:19, , 4F
如果沒有 你還得去找一下怎麼把電腦主機弄成ap模式

12/14 20:21, , 5F
然後網路分享打開後就可以用了 但是變成電腦得不時的開著

12/14 20:23, , 6F
而且你電腦還要開著連上網....

12/14 20:31, , 7F
我想知道目前WII連上網到底能幹嘛? 除了買舊GAME玩之外.