Re: [閒聊] 有人玩過薩爾達一代嗎?

看板Nintendo作者 (兩光)時間18年前 (2006/07/14 19:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Equalmusic (Calvin)》之銘言: <恕刪> : 有人玩過這兩代薩爾達嗎? (‧~~‧)/ : 可以分享一下感想嗎? : 當初這兩塊應該也是很經典的遊戲吧 : 難道時過境遷, 當時的經典現在竟然像廢物? : 還是我太沒耐性了? @_@ 應該是說你已經玩過更完美的薩爾達了 所以要妳回頭再去玩草創時期連世界觀和系統都沒有到定位的薩爾達 當然會玩不下去 除非你有相當的怨念要不然會玩不下去是正常的 這兩塊其實我也是靠怨念把它硬食完的 這兩塊大概稱的上是系列最難了吧 尤其是林克的冒險真的是會玩到腦羞...Orz 迷宮沒有地圖就算了又暴難,又沒有像現在有瓶子可以裝妖精之類的 都是一條血幹到底,現在回想起來真的很懷疑我當初最後一關大神殿是怎麼過的 玩完之後會發現其實穆西萊假面也還好嘛.....(死很大) 兩片的故事話我在巴哈已經有貼了,有興趣的話可以去看看 這兩代的劇情幾乎都寫在當初遊戲的說明書上了  ̄▽ ̄∥ 為了這兩段故事我還去弄了FCD原版片回來 (怨念的力量果然是很恐怖的啊~~XD) 要說玩完這兩片的收穫大概就是看到現在很多東西當初的雛形吧 如: 大亂鬥裡的林克的動作幾乎都是出自於林克的冒險的 天空神殿那個場地和音樂也是出自於林克的冒險 風之率動中蒐集三角神力碎片的橋段其實在一代就有了, 不過一代收集的是薩爾達的智慧三角神力不是勇氣的三角神力。 還有時之笛的賢者的名字其實老早在林克的冒險就出現過了 林克的冒險裡六個村莊的名字剛好就是所有賢者的名字 最重要的就是看了林克的冒險故事才終於解開系列的最大之謎, 就是明明主角是林克但為啥要叫薩爾達傳說,其實會這樣都是有典故的 欲知詳情請上[巴哈 薩爾達傳說版] 搜尋林克的冒險開頭的故事 XD 大概就是這些吧,一些不算心得的心得 XD -- ╭═════ THE LEGEND OF ══════════════════ ▄▄▄ ═╮ ████ ▃▃ ▃ ▃▃ ▃ ╭───────────╮ ▄▄▄ ◤ ◢◤ █ █ █ ̄◣ ◢ ̄◣│只能在遊戲中體會的感動│ ▄▄▄ ◢◤ █▃ █ █ █ █▃█│ ~ゼルダの伝說~ >▄▄ ◢◤ ◢ █ █ █ █ █ █╰───────────╯ ▄▄ ████ █▃ █▃ █▃◤ █ █ 《ゼルダ伝說推広委員会》▄▄ ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.156

07/14 20:41, , 1F
以前就想問了 為何你不是薩爾達版的版主之一阿^^"

07/14 20:47, , 2F
真強者...Orz

07/14 20:48, , 3F
真正強者

07/14 21:05, , 4F
好久不見了

07/14 21:38, , 5F
神人現身阿

07/16 00:02, , 6F
回四樓 好久不見啊 msun兄 ^^