[版友名單] cuttle

看板Nintendo作者 (無聲的所在)時間18年前 (2006/06/04 13:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板友ID: cuttle 我擁有過的任天堂主機: FC SFC GB N64 GBC GBA GC NDS (但都不在身邊了 Orz) 我玩過的任天堂主機:同上 我最愛的任天堂主機:N64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我最愛的任天堂遊戲(多選):Mario64 皮克敏 大亂鬥 星戰火狐64(這是任天堂的嗎?) 我最愛的非任天堂遊戲(多選):行星保衛戰 機器人大戰 我最愛的任天堂角色(多選):Mario 林克 第一次接觸任天堂是在幾歲:8 我對任天堂想說的話:做好玩的遊戲就是你們的使命! 我愛任天堂的原因:想當年國三知道N64將發售,想也不想就去預定一台,存了好久的錢 6/23發售嘛,兩個禮拜前每天都去小賣店問他出了沒 高中聯考前拿到偷跑一天的主機和遊戲,偷偷把主機抱回家 接上電視,一陣莫名的感動讓我流下淚水 捏馬力歐的臉就捏了半小時, 然後在城堡外面感受類比搖桿又是半小時才進去內部 遊戲就是要這樣讓人感動阿阿阿 T______T 遊戲幹麻沉重到我皺眉頭他人也皺眉頭,壓力不要那麼大咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.252.20

06/04 13:30, , 1F
推 遊戲就是要這樣讓人感動阿阿阿 T______T

06/04 13:36, , 2F
推 遊戲就是要這樣讓人感動阿(你有壓力,我有壓力

06/04 13:37, , 3F
N64的沒捏過, 64DS的倒是在城堡的倒影水面那邊

06/04 13:37, , 4F
狂玩那個觸碰以後的波紋...(我很像小孩子...

06/04 13:39, , 5F
玩皮克敏的時候也會像小孩子般惡整皮克敏們…… XD

06/04 13:48, , 6F
星戰火狐64當然是任天堂的囉~^^