[板友名單] DAETE

看板Nintendo作者 (PIKAPIKA)時間18年前 (2006/05/01 12:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
板友ID:DAETE (巴哈:pokestation) 我擁有過的任天堂主機:G&W, FC, SFC, N64, NGC,GB, GB light, GBC, GBA, GBA-SP 我玩過的任天堂主機:同上 我最愛的任天堂主機:SFC 我最愛的任天堂遊戲(多選): 超級瑪莉3, 瑪莉歐賽車(N64), 瑪莉歐6枚金幣(GB), 俄羅斯方塊(GBC版本,還在等NDSL所以沒玩過DS版本QQ, 不過我很喜歡GBC的版本,GBA沒有任社的Tetris太可惜了) Picross 系列(GB), 口袋怪獸系列, ZELDA系列,大亂鬥系列, 瑪莉歐64(N64), 陽光瑪莉歐(GC) ................其他有打上Nintendo的我都玩 XD 我最愛的非任天堂遊戲(多選): Chrono Trigger, Lunar, 極上瘋狂大射擊系列, 聖劍傳說3, FF6, FF7, Riviera, SHINING SOUL 2, 快打旋風系列, 鍊金術士系列, BUST A MOVE系列,SEGA 3D格鬥系列(VF, FV, VO等等), GT賽車系列, 真說侍魂.武士道烈傳, 櫻花大戰系列 ............................族繁不及備載 orz 我最愛的任天堂角色(多選): 薩爾達,碧琪公主,Samus ............................只要是美眉角色我都愛(哩金變態) 第一次接觸任天堂是在幾歲: 第一次接觸到任天堂忘記是幾歲了... QQ 不過以前家裡附近有一種整個店裡擺滿任天堂主機和卡帶的店...... 去店裡花個幾塊錢就可以選一塊卡帶來打...... 當時一直破不了瑪莉歐,到最後惱羞,其實老媽也看到惱羞了...... 就買一台放家裡來破...... 不過老實說,一直到我PO這篇文章為止...... 我還沒把瑪莉歐一代全破(老媽,我對不起妳... orz) 我對任天堂想說的話: 老任阿老任你次世代要推什麼主機都沒問題,性能和FC一樣也沒差, 一台賣兩萬都OK,次世代我只買有打上Nintendo的主機!! 我愛任天堂的原因: 因為老任遊戲太好玩,SONY粉絲太OX,MS Windows常當機 我已經到走火入魔的地步了... orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.170.175

05/01 13:34, , 1F
極上瘋狂大射擊XDDDD找到同好了 紙飛機超好笑

05/01 13:38, , 2F
令堂爲了Mario惱羞? 我媽叫我遊戲不要玩太大Orz

05/01 13:38, , 3F
角色還有遊戲內容都白爛到很好玩,以前常玩,不知道有無續作??

05/01 13:40, , 4F
家慈還曾經責備小弟怎麼這麼笨,這都過不了... orz

05/01 13:41, , 5F
母親節還打算送DSL加上俄羅斯方塊,DSL快降價啊!!

05/01 13:44, , 6F
我看到紙飛機上面那些小人還有下投彈真的會笑死XDD

05/01 15:21, , 7F
極上瘋狂大射擊最新一款好像是出在PS還是SS上??不確定XD

05/01 16:35, , 8F
兩版本都有的樣子?

05/01 17:52, , 9F
好熱血阿 推性能和FC一樣也沒差

05/02 14:33, , 10F
不過說真的,這幾年老任家機持續低迷我真的很心痛... orz

05/07 13:08, , 11F
極上瘋狂大射擊超好玩呀!!XD