Re: 試玩xb360後的一些感想

看板Nintendo作者 (林芷瑩我愛妳)時間18年前 (2006/04/12 22:37), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天傍晚我也在地下街試玩了一下箱360 第一個玩的遊戲在軟世..是PGR3(其實我也不確定那是啥..但我知道絕不是RR6) 我開的有夠亂七八糟的 好顯旁邊沒人看..只有女友一直狂笑我@@ 不知道是不是我錯覺 我發現我玩過的箱或是箱360賽車遊戲 他們的油門鈕都喜歡作在R鍵? 還是所有真實系賽車遊戲都這樣? 我脫離PS2的GT太久了..記不太清楚了 不過女友一直說 「阿!這裡是XXX!我去過!」 「阿!那裡是XXX!我也去過!」 因為我開的那條賽道是日本的某處 挖塞..那些玩這遊戲的日本人 要是看到自己的公司或住家出現在畫面裡一定很激動吧^^ 旁邊有個人在玩開飛機遊戲..不知道是啥 看了一下..畫面很棒..沒什麼特別想玩的 然後就離開..往印地安方向去 好像沒什麼好看的..就離開了 反倒是印地安門外有賣超級多的舊漫畫 陪女友逛一下..因為少女漫畫超多的 但是幾乎都破爛不堪..看起來很像是漫畫書店倒了才拿來變賣 好像沒有AgentWu要的色情系XD 繼續走到魔力科 有一邊門口有一群人在圍觀PS2的GGXX對戰 所以我就不客氣的試玩箱360..沒人和我搶 首先是四台中最左邊的DOA4 跟女友對戰了大概15分鐘 我要是有買箱360大概也會買這片吧^^ 根本完全不會玩..亂按也接的超爽的 女友也很喜歡玩這種亂按就可以接很多的格鬥遊戲 因為之前GC劍魂二曾被她僥倖打贏很多場 她認為她有慧根..愛將是那棍子的那個帥哥..叫啥我忘了 接著換下一台..當機..= = 果然箱360該檢討了..別把遊戲機當作業系統搞嘛XD 而且這台今天經過時還在當XD 這也算是展示箱360的優點之一嗎 接著換下一台..看不懂..而且好像也當機 接著換下一台..一位阿伯在玩凱密歐 他似乎察覺到我們倆沒在玩DOA4 就趕快離開去接手DOA4 但我實在對凱密歐沒興趣..就往軟世方向折回去準備離開 到了軟世..看到大家都在玩PS2的KERORO 突然發現有一台箱360沒人玩 我立刻補位 不知道這是啥遊戲 而且選玩任務後的讀取很久 遊戲進去後看動畫 才發現這是台灣首賣時大家嫌的要死的女煞星 我就試玩一下..到底大家為何都嫌很難玩 恩............ 有人要買箱360的話絕對別挑這片XD 我果然還是不太喜歡美式胃口..大概除了GTA以外 可是箱360日本廠商的軟體不太多 我也很懷疑阪口的藍龍出現 到底能拉攏到多少日本人的心阿@@ 要讓藍龍成為暢銷作 起碼日本主機也要有一定的銷售量 如果微軟是想用這款拉高箱360的銷量 覺得這賭注太大了@@a 野球魂發售的那週好像也只多拉了幾千台 阪口要是沒有達到這個任務 他..會提早退休嗎XD -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.128.140

04/12 23:29, , 1F
女友? 妳不是正妹嗎?

04/12 23:31, , 2F
他是阿,不然他幹嘛幫她男友AgentWu注意有沒有要的色情系的

04/12 23:32, , 3F
他是阿,不然他幹嘛幫她男友AgentWu注意有沒有色情系的漫畫

04/12 23:48, , 4F
XBOX的PGR2的油門也是在R鍵阿, 印象沒錯的話

04/12 23:49, , 5F
傳說中的二批手把出現了XDDD

04/12 23:50, , 6F
按鈕還是初期版本呢~

04/12 23:54, , 7F
會當機的遊戲主機還真有微軟的作風

04/12 23:55, , 8F
360真的會當機,當初試玩的時候有一台一直是當的

04/12 23:55, , 9F
XDD 微軟的藍色畫面才是經典吧XD

04/13 00:04, , 10F
R鈕油門是Dreamcast先開始的,因為扳機式的類比按鈕

04/13 00:05, , 11F
可以模擬真實的油門

04/13 12:23, , 12F
看到第一句還以為是閃光彈

04/13 14:23, , 13F
愛將是那棍子的那個帥哥......對不起我西斯了....囧rz