[心得] 感動的天外魔境II

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間18年前 (2006/03/08 17:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上 看到了某網站上秀出了天外II已經到貨 我馬上抱著發高燒的病體騎車出去 把天外II給領回來 回家之後,看著那跟PCE-SCD相同的圖案 心裡不知道為什麼 偷偷的笑了^^ 小心翼翼的拆開遊戲 插入NDS 開機 嗯嗯嗯嗯嗯嗯 時光彷彿倒流一般 回到了我國中的時光....... 看來我最珍愛的GAME HUNTER天外II攻略又可以拿出來了^^ 想想我的GC版天外II 竟然到現在都還沒玩= =+ (只有玩到開始救回卍丸的母親而已就沒玩了...紀錄時間竟然還停在2004年= =) 然而NDS版 我卻一整各晚上狂喀 嗚嗚嗚~~~這才是我要的天外II阿 ~>"<~ 感動感動ing 回想當初PC-E SCD版的天外II 我就花了79個小時在上面(沒有特別拖什麼喔!!遊戲就是能讓你玩那麼久) 這次NDS版,嘿嘿....不知道我又會耗在上面多少時間了^^ (其實原本是想要買PSP的女神戰記的....但是為了天外II... ^^") 其實我並不算是一個完全的天外fans 擁有的天外系列也只有 PC-E CD的天外I PC-E SCD的天外II、風雲團十郎 SFC的天外魔境ZERO SS的天外魔境~第四默世錄~ GBA的青之天外 ←後來賣了= =" GC的天外魔境II 天外III之所以沒買 完全是因為當初HUDSON發布了停止GC版的訊息 我氣到,所以忍住不去買PS2版 而全破過的 也只有SFC跟SS版 PC-E SCD的II代嚴格來說不能算我一個人全破的所以不算 GBA的因為看不懂所以只玩了幾天就草草賣掉 而PC-E CD的I代,則是我表哥全破的 而風雲團十郎則是買來爽的,因為我的SCD壞了不會動了= =+ 這次玩了NDS版的天外II之後 好希望能夠看到其他以前在PC-E CD(SCD)上面的大作都能夠移植到NDS上喔!! (尤其是風雲團十郎.....HUDSON好像遺忘這塊一樣= =") 嗚!! 聽著NDS播放著天外II的原野音樂 突然想到我那被同學幹走的天外魔境II原聲帶CD...... 案陰陽〒▽〒 〒△〒 把我當初買的原聲帶還我(/‵皿′)/~ ╧╧ -- 如果我是風鈴 在你家的風鈴 我會借風力唱歌給你聽 如果我是風鈴 我會徹底放縱 我的含蓄哼唱出我愛你 如果我是風鈴 在你家的風鈴 我會默默聆聽你的秘密 如果我是風鈴 我會偶爾故意 不小心透露有人愛上你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.230

03/08 18:09, , 1F
這篇心得勸敗指數頗高

03/08 18:11, , 2F
真的讚啦~沒有攻略我可以提供喔^^

03/08 20:02, , 3F
這片很讚,和風RPG經典

03/09 00:04, , 4F
請問這一片有語音嗎?謝謝~~

03/09 00:19, , 5F
有阿,語音很清楚,我非常滿意^^