討論串[閒聊] 你們最喜歡誰呢?
共 57 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chenyungchun (單純的心但又複雜的頭腦)時間20年前 (2004/05/29 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我爸比也粉喜歡看忍這亂太郎的動畫唷!. 他超喜歡新兵衛的耶,又翻譯作信平!!. 我老爸每次只要看到新兵衛他就會笑到眼睛都瞇起來耶!!. 亂太郎、霧丸、新兵衛. 還有喜姆,校長等等. 我最喜歡喜姆唷!. 各位呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dung999 (太極)時間20年前 (2004/05/29 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也滿喜歡新兵衛的喔. 我記得,小時候看亂太郎,我最喜歡的就是霧丸了,因為他超愛錢,跟本人一樣. 後來有一段時間,又變的很喜歡喜姆. 不過現在最喜歡的角色變成可愛的女忍者友美啦,哈哈哈. 其實亂太郎裡面的眾多配角都粉可愛,我都很喜歡. 反倒是主角的亂太郎,感覺沒啥特色,不合我胃口說. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppnew (林爆爆)時間20年前 (2004/06/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡霧丸喔 霧丸很有窮學生的味道. 還有看他的死愛錢個性 也很有趣 有時候還能意外發現賺小錢的方式!. 有沒有人知道為什麼霧丸這麼窮 卻還是要唸書啊?卡通裡有提過嗎?. 還有冷田八方齋我也很喜歡 頭大大的 一笑就會往後仰 超可愛的!. 忍者亂太郎裡的角色都超級可愛的 也很有故事性和教育性. 學到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sepia (綠的香味)時間20年前 (2004/07/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
好像是他覺得當忍者可以賺很多錢吧. 我一開始最喜歡霧丸...因為帥!!. 愛錢的個性也頗吸引人. 我好一陣子走路都會看地面,看能不能撿到錢. 後來就變成信平了...因為他吃東西的樣子太吸引人了. 什麼食物都看起來好好吃的樣子(海帶除外). 不過看久了之後...就變成亂太郎了. 總覺得霧丸和信平的個性
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMANOKANNA (天野神無)時間20年前 (2004/07/04 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
他會這麼窮好像是因為他是戰爭孤兒吧. 感覺他真的滿獨立的^^我也最喜歡他. 對了 不知道大家對於那六個人 覺得大概是哪個配哪個啊?. 總覺得小雪、友美、霧丸跟亂太郎這四個怎麼配都怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.57.236.