[閒聊] 回頭看落亂第一集

看板Nintama作者 (瑜扇子)時間17年前 (2006/12/09 00:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說啊 基於對落第忍者亂太郎不繼續出版的怨念 只好回過頭去從頭看起 <=又是沒有絕對邏輯的起頭XD 畫風就不用說了, 相信看過第一集的人都會有同感 當初朝日小新聞怎麼趕讓他連載XD 非常的...樸實(?)自然(?)簡單大方(?) 要特別一提的 是當初作者應該沒想到未來連載的事情 有一些地方非常隨性的畫下去了 比如說 有一段提到忍蛋亂在寶錄火箭上點火 結果亂太郎把火箭丟出窗外 剛好山田老師和某個高年級的在外面 就把寶錄火箭打回去了 劇情很正常 不過那個高年級的制服... 實在令人不敢恭維XD 是把亂太郎他們的忍蛋制服 貼上很多「上級生」的標誌 難怪這個人再也不出場了~ 大概是留級了(笑) 其實我只是來灌水 比起動畫精緻的畫風 其實我是很支持尼子騷兵衛老師的畫風的~喔耶 -- 龍神:「祭拜我,讚美我的名,繼續虔誠的祈求吧! 因為有人類的信仰,才有我們存在的需要。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.191

12/09 01:57, , 1F
推這篇 前五集的畫風只能說....真是勇氣可嘉

12/09 01:58, , 2F
我上一篇不知不覺被推到這麼多 害我看到還嚇一跳

12/09 01:59, , 3F
所以回頭幫推原PO 很有心的灌水文要鼓勵!

12/09 02:00, , 4F
我也是比較喜歡漫畫的感覺 而且後面真的成熟了很多呀

12/10 00:08, , 5F
當初可能認為"忍者"的點子不錯吧(所以畫風就先跳過不談?XD)

12/10 00:09, , 6F
後其畫風穩定,整體架構也越來越讚^^

12/11 12:27, , 7F
畫風要撇開不談,就是說---劇情取勝~

12/14 00:35, , 8F
都喜歡 都很有趣

02/07 19:17, , 9F
哈哈,而且當初上級生的制服也沒固定花色啊~