[討論] 張公主的汽車廣告

看板Ning作者 (江山易改,宅性難移)時間15年前 (2009/07/20 15:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是幫別人來發問的,不過沒有[問題]的發文選項,不知道可不可以用[討論]^^" 有位網友說,他先前出遊時,曾看到有人在拍廣告,剛好有在拍攝車子 後來他看到汽車廣告就大吃一驚,想說他那天遇到的該不會就是張公主吧 想問有沒有人知道,張公主是在何時、何地拍攝那支廣告的呢? 謝謝:) -- 用自己的心,去讀別人的心;用自己的度量衡,去量別人的感覺。所謂的感同身受、同理 心、完全理解……這些幾乎是不可能發生的事。因為你不是我,我也不是你。每個人都有 著不同的人生、經歷、記憶,這甚至比DNA更加獨一無二。雙胞胎或複製人即使DNA 相同,在心理上卻不會一模一樣。別人訴說的苦,自己只能傾聽,卻無法完整體會。所能 做的就是出借你的耳朵,在自己的記憶裡搜尋相似的情感元素。自己所受的苦,別人也只 能傾聽,不管再怎麼用盡語言、寫光墨水、哭乾了淚,所有箇中滋味仍然只有自己懂得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.208

07/20 15:38, , 1F
何地好像O1有人提供地圖 那篇我在推文有推可以去找來看看

07/20 15:45, , 2F
不好意思 問個笨問題 請問什麼是O1..?

07/20 15:55, , 3F
勸敗的天堂 http://www.mobile01.com/ 好像在裡面有看到有人

07/20 15:56, , 4F
有在這個路段遇見廣告的拍攝 我忘記是不是張公主這支S40

07/20 15:59, , 5F
開箱文好像就是從01開始的?! 不用加入會員就可以搜尋喔

07/20 16:18, , 6F
謝謝t大 地點看來是找到了^^