[自介] tlpil

看板Ning作者 (潘朵拉的盒子...)時間15年前 (2009/06/12 01:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
* 。 . * 。 . * * . * . * * ◤◤ . * * . 。 * ● ● _ _ ◤◥◤▅▅ ╔══════════════════════════════════▇◤                          帳號:tlpil  暱稱:阿pang  性別:和公主一樣(可是我覺得自己很man XD)  生日:1983 01 14(雖然A型 但是我是不乖寶寶>"<)  原產地:雨城~~蘭陽 (其實我比較想填火星 因為興趣是研究人類)  從何得知甯甯:赴宴 ╝ 想說的話:加油加油加油!!!(美麗上身) 希望妳能做到自己想做的事情 還有...一直很快樂(開心很重要!)^^ ╚═════════════════════════════════════╝ -- 想身體力行作好事嗎? 有能力能幫忙別人嗎? 啊...好難抉擇喔...    \ / / 請來 ' ' ' ' 請來 ╯╰ 揪竟~~ 生活娛樂館 市民廣場 小紅的抉擇會是...? →Life_Job ╲╱→PttAction \ ㄈㄈㄑ →Volunteer志工版 || || →Ptt-Charity公益版 /\ >w<:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.170.38

06/12 01:38, , 1F
歡迎唷XDDDDDD
※ 編輯: tlpil 來自: 61.231.189.68 (06/13 14:29)

06/14 15:50, , 2F
來幫妳推囉~~~

06/14 16:42, , 3F
謝謝樓上