[志寧] 關於9/2的超級連連看~

看板Nine_2_Nine作者 (每天都是新的練習)時間11年前 (2012/08/29 14:15), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
中午離開公司去買便當,經過7-11,順手點了i-bon關心一下售票狀況, 我只能說,非常差。回到公司的現在,良久都沒有定下心工作的情緒, 所以想說說什麼。 我剛剛爬了一下文,這邊是2005年開始成立的, 那時候沒有FB,批踢踢還沒那麼複雜或險惡, 929也沒啥人知道,張懸的第1張專輯還沒發,只有音檔四處流竄, 算起來張懸版跟這個版應該是差不多時間成立的,不過這是題外話。 7年就這樣咻的過去了, 929成了一個可稱之為大團的存在, 絲襪小姐每次都自嘲票房毒藥,到現在要塞爆小型場地輕而易舉, 黃玠愈來愈漂丿,簡單來說,大家都紅了。然後大家都長大了。 後來929休團了,改用Bonus的方式偶而出現當作驚喜, 大家都各忙各的,以大人的姿態,專注在自己的音樂工作上。 所以我格外在意以929形式出現的演出。 929就像是一個最純粹接觸音樂的縮影, 管你主流非主流云云,大家就是拿著樂器在台上歐北來, 上面玩的爽,下面也很開心,台上台下融成一片, 那種化學效應是無法被取代的。 9/2的演出,所有的組合就是我從2005年開始認識929以來的全部。 嘟嘟和小龜自不在話下,我第一次現場聽到929時,電吉他手就是煙圈的阿更, 當然大家都不太一樣了, 但我很明確的知道,當這群人逗在一起時,他們依然會是7年前我知道的樣子。 2009年之後,卡夫卡也來了許多這邊的朋友續攤, 那對他們來說其實是無酬的演出,純粹代表著他們對這邊的特別, 雖然板上水量不多啦,但從徵文狀況來看, 我想應該大家都是潛水的吧?應該還是有很多人在這邊接收訊息的吧? 坦白說在社群網絡風行的當下, 批踢踢除了幾個新聞浪頭大板和生活資訊板面之外, 音樂類別的版面一個個消失了, 我也不太確定這邊還有多少人, 但對吳志寧、黃玠、小龜等人來說,這邊還是有情感在的吧! 不然也不會我開口要什麼給這邊,凱特和志寧都會盡力配合! 所以,作為開這個版且又跳出去又跳進來的人, 私心希望這邊喜歡929的大家,也能在這個時候一起在9/2相逢。 芭樂籽阿強前幾天說:最重要的不是賺多少,而是大家都能一起來玩! 一起來玩吧! 就像2009年THE WALL唱完後又去卡夫卡唱時的那般隨性, 一起來玩吧! 就像黃玠每次〈找不到〉時中音笛都會吹到落漆 一起來玩吧! 一起來找到929 自爆3張我2005年第1次認識929的照片 現在比較帥的吳志寧 http://farm9.staticflickr.com/8019/7885576300_8644d21e2d_z.jpg
短髮帥龜和當時叫做大便的阿更先生 http://farm9.staticflickr.com/8298/7885576100_b2da0a9ef4_z.jpg
注意嘟嘟當時窮到眼鏡都要用膠帶黏XD http://farm9.staticflickr.com/8302/7885575952_e131c53476_z.jpg
-- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╭──╮╭──╮╭──╮ /Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 │╰☆ ││ \ ◢◢◢/ TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 │ ││ @ ' ' Nine_2_Nine 台灣 ◎929 ☆──┤ 絲襪│╰──┤ =卅)▼ │╭──╯ ☆ √√ ψ黑靜 ╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.8.238

08/29 15:36, , 1F
怎麼可能 我這麼懶都提早買了@@

08/29 16:44, , 2F
昨天看還勝600多張

08/29 18:20, , 3F
好感人噢這篇TT

08/29 19:00, , 4F
提早買+1 還很怕會SOLD OUT說Q_Q

08/29 20:38, , 5F
剛剛才買的 原本還怕買不到票了 原來...大家都衝現場 XD

08/29 21:44, , 6F
好貼心的版主!!

08/29 22:03, , 7F
我也有小龜的光頭照XD

08/30 14:58, , 8F
錯過這場一定會痛不欲生!志寧不只一次說過9/2是最精采

08/30 14:58, , 9F
的一場

08/31 00:02, , 10F
大大推

08/31 11:25, , 11F

09/01 18:37, , 12F