[志寧] 在The Wall交換秘密

看板Nine_2_Nine作者 (摩德誰?)時間12年前 (2011/10/26 14:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本樂團潮當天就要去看929, 可是被老婆半強迫回台中娘家, 回台中的路上音響傳來的是巧連智的兒歌精選, 但我心裡一直哼著"台中有沒有你最想去的地方"... 其實我不想回台中... 既然樂團潮不能去自然就不能錯過The Wall的交換秘密, 出發前老婆問我要看誰的表演, 我壓根不知道要怎麼形容志寧, 只淡淡地說"就一個民歌手"XD!! 但我後來又補了一句"我相信吳志寧可以手上的吉他改變這個社會!!" 雖然我老婆沒在理我就是... 當天The Wall擠了個八、九分滿, 所以我只能在原地相機上上下下左左右右拍照XD!! 回來看照片竟然超過一半都是黃玠... 不加思索我就刪了個一大半, 其實志寧的男友是嘟嘟吧? 兩個人從頭到尾都眉來眼去, 不信你們自己看, 嘟嘟看志寧的眼神真的很堅定阿... http://thewhomod.pixnet.net/album/set/578758 --

12/12 15:54,
My generation不冷門阿~我才22歲也知道
12/12 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.157.105

10/26 20:40, , 1F
刪了 黃玠表示 .....

10/26 21:36, , 2F
酸酸的

10/26 21:37, , 3F
      表示哀傷........

10/26 22:01, , 4F
黃王介真的太搶戲了拉,明明是志寧的場子!!

10/27 01:47, , 5F
這樣才熱鬧呀:)

10/27 01:59, , 6F
可是他身上散發的光芒實在讓我忍不住一直拍XD