[黃玠] 9/4 沒黃小楨了

看板Nine_2_Nine作者 (全新的開始!!)時間13年前 (2010/09/01 22:43), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天應該算是正式發片日吧 在這麼喜氣洋洋的日子講這麼掃興的事情真的是很遺憾 剛剛在信義誠品 黃玠說小楨老師扁桃腺發炎(應該沒記錯) 完全無法唱歌 所以當天他的特別演出也只好取消 請大家告訴大家:p 如果你本來就是為了黃玠入場的 那你會有全部的黃玠 你是因為有娃娃加上你不排斥黃玠的 你可以看到娃娃 如果你是為了小楨的............ 其實黃玠真的很棒啦 魔獸也很久沒打了 天天都扶老太太過馬路 看到拾荒老人還會寫歌感嘆一下 真是時下難得一見的好青年 都姓黃嘛 跟小楨怎麼說都是同宗 同一個老闆 聽聽看也不賴嚕~!!! 而且還附贈超可愛唱歌超好聽的美聲女伶娃娃魏如萱耶~ 所以年底的五都選戰...... 喔說錯了 是9/4的Legacy 千萬要投給黃玠一票... 我是指買票入場聽他唱歌 黃玠會偕同他的老公(婆?)吳志寧 以及草莓救星大樂隊 在9月開學前夕 帶給你滿滿感動 讓你在周末結束之後 無怨無悔的開學的開學 入伍的入伍 上班的上班 搭ㄍㄟ共 丟嗯丟啊~~!!!!!! -- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╭──╮╭──╮╭──╮ /Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 │╰☆ ││ \ ◢◢◢/ TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 │ ││ @ ' ' Nine_2_Nine 台灣 ◎929 ☆──┤ 絲襪│╰──┤ =卅)▼ │╭──╯ ☆ √√ ψ黑靜 ╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.156

09/01 22:56, , 1F
H兄,丟啦!!

09/01 23:04, , 2F
!!!

09/01 23:09, , 3F
讚啦!!~

09/01 23:52, , 4F
丟拉!

09/02 00:04, , 5F
丟!!!! 但我沒辦法去9/4的 哭哭

09/02 00:10, , 6F
還好還有娃娃國王...