[板友] Fnabeo

看板Nine_2_Nine作者 (不要失望)時間13年前 (2010/08/16 01:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 哎滴:Fnabeo * 綽號:福柔 * 性別:女 * 誕生日:6/21 * 居住地:桃園 # 興趣:聽著音樂發呆、拍照 # 影響最深的藝人:蘇打綠青峰、棉花糖小球 # 目前為止最喜歡的CD:蘇打綠/蘇打綠、棉花糖/小飛行、 蛋堡/收斂水、絲襪小姐/就等故事都經過 @ 自我介紹: (請以儘可能最花俏的方式回答) YA!!!!!!!!!!!!我是悲情的高三生!!!!!!!!!(花俏) 高三在批踢踢算年紀小的嗎@@? ============================= 煙九姐玠 大哉問 ========================= * 在怎樣的機會下接觸到929、絲襪小姐、黃玠、煙圈的?(可選擇性回答) 認識929絲襪跟黃玠也才短短一多,929是去年初聽橙草時有小follow一下 youtube上的影片,剛好就看到了果實搖滾訪問兩團的影片,看了整個笑 到不能自己阿!!!!!!!覺得這團講話也太好笑了!!!!!!XDD 其實在那之前就有聽過也許像星星,但在看了影片之後才讓我下定決心要 好好聽聽這一團:D (再加上克拉克說志寧編曲很厲害) 哈阿哈哈怎麼感覺 我的過程很膚淺:P 就是這個->http://tinyurl.com/c4rdcb http://tinyurl.com/26e2aox 絲襪小姐是某天在indievox逛熱門唱片時看到的! 我承認當時我承認當時只是單純覺得去旅行封面很可愛(←膚淺王) 雖然早就知道這個團,但真正聽了之後才完完全全被小龜的聲音吸走~~ 然後立刻就在indievox買了,結果後來受不了封面那麼可愛又跑去買了 實體XD這同時我才驚覺!!!!!小龜!!!!不就是當初影片裡的那位可愛女 孩嗎!!!!!(遲鈍!!!!) 黃玠當然就是跟929同時認識的囉:D總覺得這個人真神奇,怎麼可以這 麼好笑又能這麼穩重帥氣的彈吉他吹笛子,第一次聽黃玠也是在indievox! 現在高三回頭聽綠色的日子真是特別有感覺阿!!!!還有最近聽香格里拉都 會泛淚,尋找真理/目標實在是很模糊也沒有盡頭的一條路。 新專輯好想預購阿!!!!!無奈一直以來我的CD都是偷買的...(爸媽不准) 而匯錢又勢必得動用到爸媽 (哭) * 最喜歡929、絲襪小姐、黃玠、煙圈的哪首歌?(可選擇性回答) 929:也許像星星 在迷惘的時候聽這首歌,真的會很想把手握拳在胸口捶兩下再指向志寧! 不用太艱深的字眼就能完完全全打進心裡,超級喜歡:D其實對這首歌有 超級多的感覺,但真正要說就是說不出來,就是那種很深層很深層的感觸.. 絲襪小姐:目前是Runaway with me 原本就很愛這首的吉他旋律和整體營造的氣氛,看了MV之後驚為天人!!! 完完全全就是我心裡想的那個樣子,所以每次聽這首歌都會想看看天空, 好像就可以一起逃走、奔跑(內心世界很多戲),大概是我現在真的很想逃吧~ 聽這首歌可以讓我紓壓XD 我也很愛solitude,超愛! 聽絲襪總是可以讓我特別有想法,也很有畫面:D 黃玠:香格里拉 喜歡就是喜歡阿!!!!!!!也是直接打進心裡,最直接的感動:D 連我平常沒有在聽獨立音樂的朋友都默默聽這首聽了好久我都不知道! 而那種感動是一樣的。我喜歡放學走路回家聽這首歌,搭配黃昏或月光 跟人少的街道特別有感覺!!!:D ◎ 還有什麼想說沒被問到的? 其實我一場現場都沒聽過,希望考完統測可以瘋狂的看表演!!!! 把沒聽過的通通補完XD 也希望有929絲襪黃玠的音樂陪伴,可以讓我的高三不那麼暗沉:) 我愛你們! 我打這篇的語氣會不會很像神經病!!!=口=? -- 在 所有不被想起的快樂裡 我最喜歡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.130

08/16 08:32, , 1F
同天生日推:)

08/16 12:05, , 2F
推福柔 :)

08/16 14:26, , 3F
樓上!!^3^ 我前陣子有在中壢看到妳耶>///<但不好意思打招呼

08/16 14:26, , 4F
我怕你認不出我XD

08/16 19:01, , 5F
8......80年次(抖) 我的青春啊啊啊啊啊啊啊啊

08/17 00:45, , 6F
9/4來看黃玠啊!!他那天的演出會非常讓你驚呼喔!!!

08/17 11:54, , 7F
驚!是在火車上嗎XD? 也未免太湊巧XD! 其實妳打招呼講一

08/17 11:54, , 8F
下我應該會想起來XD! 真的好久不見了~>///<

08/17 23:37, , 9F
在火車站唷!!!希望能再遇到XD我一定會衝過去的!!!

08/18 20:53, , 10F
哈XD 希望下次有機會再遇到嚕! :D