[心得] 想要大聲說:謝謝929

看板Nine_2_Nine作者 (凱莉姬)時間15年前 (2009/04/27 22:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就像變形金剛合體完了以後,還是需要各自分開去執行任務一樣, 929相逢暫別演唱會結束了,身為歌迷的我們也回到自己的生活, 929的大家,好像也要開始另一個階段的創作旅程~ 和929的相逢,開始於唱片行偶然聽到黃玠的「香格里拉」, 挖,好好聽,當時著迷到不行, 因著黃玠的歌聲,認識了志寧的歌聲,然後認識了929, 去年夏天,聽見了也許像星星,志寧唱著, 溫暖的歌聲陪我這個陌生人度過無數個慘澹又悲傷的失戀夜晚, 讓我找到新生的勇氣,得以一個人大步大步地面對自己的未來和人生。 每次聽929的演出,都超開心的啦! 我想是因為929真心喜歡音樂、喜歡唱歌的關係吧, 看著他們在台上,總會散發出濃濃的幸福感! 讓人也想要和他們一樣,堅持自己的夢想; 每次聽929說話、分享創作,總是可以感受到他們好愛人好愛人的心, 總被志寧的歌聲裡,那股希望這個世界變得更好的信念所感動, 在這個混亂又冷漠的世界,這些真的都是很寶貴的東西。 星期六的the wall,也是這樣的, 充滿著這些美好,和其他人無可取代的美麗音樂, 看著、聽著929,我知道不管工作多麼令人厭煩, 有多少事等著我去妥協,面對的生命難題多麼難以跨越, 永遠不可以放棄的,就是自己真正喜歡和堅持的東西,還有純真, 929讓我知道,永遠不可以放棄的東西,是純真~ 謝謝你們,929的大家,雖然排了一小時站了兩小時之後, 我這久坐辦公室的OL骨頭都快散光光了,以羨慕的眼光看著活力充沛的學生們, 回到家差點連樓梯都爬不上去, 可是真的很值得,能夠在這裡與你們在一起真是太好了! 每一首歌每一首歌,都可以讓我找到屬於自己不同時刻的心情, 被安慰著、被鼓勵著,然後就可以充滿力氣! 不管是合體還是分開,請繼續與我們分享好音樂,陪著我們一起慢慢變老吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.225.16

04/27 23:39, , 1F
謝謝929 ;

04/28 03:49, , 2F
謝謝你們,陪著我們繼續向前邁進!!