[分享] 09.02.27 果實歌單

看板Nine_2_Nine作者 (現在就是我的期待)時間15年前 (2009/02/28 09:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
花花世界 生活炸彈 貢寮 你好嗎 leader of the band 全心全意愛你 渺小 找不到 也許像星星w/橙草 奔跑舞曲w/橙草 順序我沒有筆記所以可能有錯 歡迎指正. - 看到黃玠的新髮型也太帥!!! 哈哈哈哈 還有小龜也很帥!! 志寧說渺小是成名曲 哈哈 我也很喜歡!!! 唱找不到之前 志寧說這首歌黃玠從頭到尾都吹一樣的 但就是這麼好聽!!!! (中肯) 唱也許像星星的時候 志寧說有神秘嘉賓 然後就跑到後台 是蕭煌奇!!!!!!! 就是志寧戴了墨鏡XD 超像而且超好笑XDD 他還說 橙草都是帥哥 嘟嘟就問他 你怎麼知道 (噗) 唱完嘟嘟說 我覺得剛才比較像也許像彗星耶 XDDDDDDDDDDDDDDDD 我覺得這梗非常好 1/18奔跑舞曲是自己翻唱 但昨天跟原唱一起唱 超好聽!!!!! - 也許像星星 http://www.youtube.com/watch?v=0QFuhsxxnpk&fmt=22
要看到最後一秒唷 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.220.68

02/28 09:22, , 1F
XD

02/28 09:44, , 2F
Leader of the band好聽!哈!還以為會宣傳3/7有表演!!!

02/28 09:56, , 3F
黃玠說新專輯叫也許像月亮也很好笑XDD

02/28 11:42, , 4F
對!!!他講完大家就笑出來 他還說明明就不好笑 XDD

02/28 12:46, , 5F
黃玠帥喔!
※ 編輯: ssnio 來自: 125.228.220.68 (02/28 12:48)

02/28 20:35, , 6F
好期待明天!!!!
※ 編輯: ssnio 來自: 111.240.204.18 (05/03 18:42)