[929 ] 台中是929的主場。

看板Nine_2_Nine作者 (凱之特。)時間15年前 (2008/10/13 21:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
929終於發行第二張專輯了。而且還要舉辦929生平首次大型演唱會(希望會很大)。 我不禁回想起2002年,夏天,我和製作人一晉(他是後來默契音樂的老闆),夥同專業錄音師述中老師,扛著全套專業的錄音器材,從台北奔到台中,目的就是要幫929錄音。那時候的929,技術就不必說了(當然很爛),我們都已經開工第三天,卻還沒有見到團員同時到齊過。那次的錄音當然沒有成功,但我一直記得志寧說:「我想留在台中,在台中把我們自己做紅。」儘管因為各種現實因素的考量,他們現在都已經搬到台北發展,我卻一直記得他說這句話時的堅定眼神。 不只是志寧,929的其他三位成員其實也都是台中出身,他們分別是中興和東海的學生(而且都讀了很久),小龜更是道道地地的台中人。因此,這次新專輯發行,在選擇演唱會場次時,除了獨立音樂人口最眾的台北之外,我們當然要回到台中,因為這是他們對家鄉的繫念,更是遊子衣錦還鄉的榮耀。 “也許我們都是星星“,志寧是,小龜是,嘟嘟、黃玠是,當然,你也是,我們多希望這是榮耀,所以需要你來點亮星光。“也許我們都是星星“演唱會,就是你榮耀929的開始,真的,請你大聲告訴身邊的朋友,台中就是有這麼棒的樂團,就是有這麼棒的音樂。 “也許我們都是星星“到底會不會是大型演唱會,就交給你們來決定吧!台上的演出交給我們,台下,就看你們的囉! 10月19日晚上,希望能在TADA的草坪上,聽見你們大聲歌唱,看見你們發出的點點星光。 【風和日麗.查爾斯】 風和日麗唱片行 www.agoodday.com 929部落格 929.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.216

10/13 21:43, , 1F
可惡,我好想衝兩場!!

10/13 21:43, , 2F
凱之特,辛苦了 主場優勢有啥沙必思阿^^

10/13 21:48, , 3F
嘖 我也好想衝2場

10/13 21:53, , 4F
算了 不要再做白日夢了 ! 唉~

10/13 23:37, , 5F
主場優勢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/14 16:46, , 6F
要準備螢光棒嗎?

10/15 00:48, , 7F
話說台中哪裡買的到螢光棒呀??

10/15 00:58, , 8F
有的書店會有賣,諾貝爾旗艦店之前有。

10/15 02:54, , 9F
搞得好像NBA一樣!

10/16 16:32, , 10F
孫阿彼你也要來唷~因為你是我們的主場啦啦隊(羞)

10/17 17:44, , 11F
台中場..只要持TADA 設計師聯展DM就有機會獲得929海報喔..

10/17 17:46, , 12F
數量有限.. 先來先有..設計師聯展DM 可以到TADA B11展場拿