[板友] sparksy

看板Nine_2_Nine作者 (衰)時間17年前 (2007/08/18 02:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 哎滴:sparksy * 綽號:詭絲 * 性別:不分 * 誕生日:12/05 * 居住地:台北 # 興趣:音樂文字影像 # 影響最深的藝人:... # 目前為止最喜歡的CD:好多耶 @ 自我介紹: (請以儘可能最花俏的方式回答) 花俏阿~哈哈 有著詭異的扭曲媽媽強迫性格患者 ============================= 929 大哉問 ========================= * 在怎樣的機會下接觸到929的? 朋友的i-pod裡,什麼都不做 * 喜歡929的...? 志寧溫暖的聲線,喜歡 團員好玩,喜歡 * 最喜歡929的哪首歌? 什麼都不做 * 夢想中929最天馬行空的表演方式? 哈哈, 來我家頂樓烤肉現場演出吧!! =========================== 絲襪小姐 大哉問 ========================= * 在怎樣的機會下接觸到絲襪小姐的? 因為放姊姊,在碧潭campo偶然認識的 * 喜歡 絲襪小姐 的...? 家人們!!! 溫馨阿!!! 跟隨性白癡!! * 最喜歡 絲襪小姐 的哪首歌? 下雨的墾丁!! (跟放姊姊一樣) * 夢想中,絲襪小姐最天馬行空的表演方式? 也來我家頂樓烤肉現場演出吧 會有台啤整車整車的備用 艾可菊斯也可以一起來玩嗎 ◎ 還有什麼想說沒被問到的? 版主要不要考慮把煙圈也納入這個版的管轄範圍呢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.62

08/18 02:42, , 1F
囧 我有想過 不過這個版已經太多功能了......

08/18 09:56, , 2F
三位一體其實很酷... (如果四個團要叫啥啊?)

08/18 19:28, , 3F
煙酒姊姊 (煙九姐玠) 或是 煙酒世界(絲玠)...我耍冷了..

08/18 19:35, , 4F
我竟然覺得樓上十分有創意 orz

08/19 00:52, , 5F
戒煙解酒(玠煙姐九)會不會更冷........XD

08/19 09:59, , 6F
樓上講的是期望....不一定會真的作到!!!!! XD

08/19 18:03, , 7F
阿笑死我了!!!哇哈哈哈哈哈!!!!