[轉錄][宣傳] 5/30表演在The Wall!我要賣票!

看板Nine_2_Nine作者 (Incurable)時間17年前 (2007/05/24 03:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
  其  實  後  天  我  們  就  要  畢  業  了  。 ◢▆▅◣ ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃ ▃▃ ▃▃ ▃ ▃▃ ▃ ████▍ ▊ ▊▇ ▋▇ ▊▇ ▊█ ▋▇ ▊ ▆ ▊▇ ▊ ▏ ████ ▊◢ ██ ██ ▊█ ▊█ ██ ▊ █ ▊█ ▊◣▏ ███ ▊█ ▊▍ ▋█ ▊█ ▊█ ▋█ ▊ █ ▊█ ▊█▏ ◥██◤ ██ ▊█ ▋█ ██ ██ ▋█ █ █▍██ ▊◥▏ ◢◣ 阿焙(來吧!焙焙!)畢業前的快樂表演 5/30(三) The Wall 晚上八點 欲售票200元 請寄站內信給NisusEmail: nisusbay@gmail.com                                                                                         表演是一件困難的事情。最重要應該的是,讓自己開                 心、也讓別人開心。我曾經很任性地覺得表演就是想                 一句很重要的話,配上旋律,然後唱出來;但後來發                 現那是遠遠不夠的‧‧‧然而它變成一件非常困難的                 事情。我還是需要自己的肯定,也需要別人的肯定。                 我們長大了。回想每一件事情又近又遠,其實後天我                 們就要畢業了。雖然每個人各忙各的,很不好意思,                 跟你分享的時候還要請你買票來看表演,這就是我這                 幾年在做的事情。也很抱歉,我不能保證你一定能快                 快樂樂地看完表演,但我真的真的很希望你能夠開心                 。沒有什麼事情比開心更重要了!這些歌,大概就是                 在表達對於快樂的渴望吧!雖然真的很難‧‧‧廢物                 人生的挫敗感是很難克服的,追求菁英人生又太辛苦                 了!我一直覺得說謊是人類智慧的表現!我騙我自己                 、你騙你自己、我騙你、你騙我、我們騙我們自己!                 因為,所有事情笑一笑就過去了,沒有什麼事情是不                 能改變的。下一步,就是拯救世界了!一起努力吧!                                                                                                                                 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.44

05/23 01:10,
來吧!焙焙!
05/23 01:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.251 ※ 編輯: meijoy 來自: 61.228.100.251 (05/24 03:44)