[Mine] NINE MUSES快來台灣吧!

看板NineMuses作者 (nao)時間10年前 (2014/02/06 06:12), 編輯推噓49(49095)
留言144則, 12人參與, 最新討論串1/1
╭══════════════════════════════════╮ ID:l711470 (是小寫L搭配六個數字) 暱稱:Jean 性別: 生日:12月 怎麼認識9Muses:銀多支在star king和韓庚共舞時初見這有自信 舞又跳的好,身體曲線很美,感覺非常健康有活力 敏荷是在ze:a的一整天mv 其他成員是在音樂節目時認識 最喜歡9Muses哪位:懸雅 懸雅聲音真的辯識度很高,懸雅算是在NINE MUSES最糟 的時侯加入,看了出道實境節目竟然還會想加入這個 被罵的很慘還要去爬山的團體/公司,真是一名勇者! 看他在NINE MUSES/STAR EMPIRE融入的很好真是欣慰 懸雅在BBC紀錄片加入時和現在的對照都會讓我想到 社長曾說過的話:可以一起努力就可以一起走下去, 如果不想做就把位置讓給其他人 接替Jaekyung的位置做的很好 還蠻喜歡看他在NEWS唱完部份帥氣轉身走秀般離去 WILD 則特別喜歡看他把腳踢出去又收回 帥啊! 還有亂扭部份 雖不知在幹麼但確實蠻有趣的 是SJ的銀赫和俊秀的國小同學啊 李歐艾琳 真的好喜歡艾琳的RAP啊!可以帥氣可以活潑 可以淘氣,真的很少有女的可以把RAP唸的這麼好 謝謝去了日本尋夢後又回來 謝謝第二次休息後也回來 就算要再休息 就去吧,自由自在的艾琳才是她 和真正的社長灑驕也很淘氣 雖被敏荷吐嘈 副社長的職位真不是當假的啊!和社長李申是心靈伴侶 在GUN的造型真的非常的適合李歐艾琳啊! 世羅 對唱歌的堅持和熱情還有減肥的毅力讓人很佩服 世羅弟也長的好帥!家族的基因真是好啊 眼睛大的像娃娃一樣 !小時侯超可愛的 因為熱情也使懸雅決定因為世羅而加入NINE MUSES 就算沒名正言順的隊長也是地下的隊長了! 不用當名正言順的隊長就不用默默承受成員的錯誤也好 希望能多上歌唱相關的節目 慧美 雖很高還是有穿鞋墊 雖看起來臉不是高個美女但 確實是高個美女,是歌謠比賽出來的,在專輯的 THANKS TO寫的比其他8人加起來還多, 唱歌很穩 笑起來很可愛 雖常被敏荷取笑 但相處好可愛 收到歌迷送的燒酒大笑也很有趣 倞利 改變眼妝後就變的好性感,非常的魅惑啊! 加入時出的NEWS整個打中我開始關注NINE MUSES 雖有離開公司一陣子 但又有回來 還好有再回來 讓NINE MUSES變的更好 最能代表NINE MUSES的性感成員 敏荷 紀錄片印象最深刻的是敏荷說NINE MUSES的名次 又說SECRET的名次 那種泄氣的表情讓人很心疼 雖然社長是說要讓他們知道沒有什麼是不可能的 也許他們也懷疑過這句話是否屬實 但他們真的看的出來 經過一段瘋狂苦練的日子 後來能看到舞蹈強度提升不少 歌也唱的很好!現場算蠻強蠻穩的不是早期音會飄走 敏荷初次見到是在一整天的MV 也是少見的太妹照型 DOLLS那戴花的造型很溫柔甜美 完全看不出來是個會打 懸雅和熹哲的忙內!不過我蠻喜歡看敏荷打別人的就是 而且看被打的反應似乎也蠻習慣被敏荷打的樣子, 一點也沒有驚訝的表情! 吃不胖的敏荷讓人很羨慕啊! 成雅 是個難得一見一百遮三醜違背常理的女的 就算黑 皮膚還是很漂亮,和倞利一樣 是初期的NINE MUSES名單 後來也再回來SE的成員,雖是最晚加入但卻是社長決定 成立NINE MUSES的契機,讓有才華的高個美女有舞台發 揮,這一年多來感覺的到進步蠻多的,現在要接替RAP的 位置,雖有主唱的資格,但現在接一下RAP! 成雅愈來愈瘦,希望別再瘦了,這樣已經夠瘦了 喜歡的9Muses歌曲:最喜歡News,但mp3會固定有ladis、Figaro、dolls wild、glue、天生女子、ticket 其他喜歡的藝人:ZE:A,SUPER JUNIOR,Kinki Kids 有什麼話想說:希望能快點拿一位啊! 希望成員能在團體及個人的目標都能達成啊! 希望今年的明星帝國能真的大爆發呀! 雖去年有爆發的跡象但還是欠缺一點 多賺點錢讓成員出國一起去旅行吧! 是說很討厭看到如果nine muses,ze:a不是在明星帝國 就能更紅了,也許別間經濟公司行銷、資源和吵話題確實比較好 但如果在別間公司一開始就根本不可能出道更不可能走到這 希望nine muses 是帥氣性感、美麗的樣貌而不是廉價 nine muses 真的很美啊,ze:a真的很帥啊 金九拉說外貌就是最強的實力 已經很有本錢了所以一直練習一定會有好的結果啊! 不是每個團都能高端美麗模特身段 社長出GLUE的實體吧!那PACKING照的超好的又是李申和銀多支 待在隊上最後的作品了! 羨慕社長的朋友,有頂級的帥哥美女幫忙翻肉片 雖然無緣親眼見到九人的NEWS和WILD,但還是希望七人能來台 不要放棄台灣市場啊!下周能見到七人版的ZE:A 這樣子的話 喜歡的團體沒見過的就只剩NINE MUSES了 雖然說去韓國比較實際 但還是希望他們來台 NINE MUSES的版友 謝謝版主chandler0227管版 謝謝nunuseum翻譯推特和新聞 還有開始翻的jeff6052712大 之前有翻star camp的BoA60282 常貼文的OrAlice、mirrorfun、常問為什麼的nanafans 總是在zea版和nine muses版遇到的badin20 謝謝以上提到及未提到的NINE MUSES版的版友讓這變更好 以下是變成七個人時當時的感想 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 四肢修長 完美身材的NINE MUSES又要回到七個人 這不符合隊名的人數 雖然不捨 但希望他們能活的不要那麼累就好了 從出道記、紀錄片 感覺NINE MUSES真的非常的辛苦 所以後來看到NINE MUSES愈來愈好 真的很開心 一直不喜歡他們太紅 因為太紅除了受歡迎也會招嫉 聽聞一些韓國黑粉和私生飯事跡 對他們的期許就是 不要招黑 不要被私生飯打擾 能唱想唱的歌 團體能發展的下去 有賺錢 賺的錢夠花 多接些能賺很多錢但不那麼辛苦的活動 身為NINE MUSES的成員 為了團體的發展誓必犧牲一些自我 是說我相信公司的說法,認為退隊就是公開的那樣 不是其他理由,公司沒有理由在團體發展愈來愈好時 想要換新人來賭這麼大一把 而李申和銀多支更沒必要配合親筆寫信 上個TWITTER留言就好了 不管在何時 親筆信都是代表著心意的傳遞 特別是在現在的電腦時代 沒有人會那麼狠叫你走還叫你寫信道別這麼白目吧 至於個人活動希望能有好運了 愈努力就愈好運 SE是沒大到可以製作一部劇讓旗下的藝人當主角 但也是常通過試鏡拿到不錯的角色 SE不是大公司有本錢玩主動換成員遊戲, 看SO REAL 從前身IMPACT至今過了多少年仍未出道 最早預計說要開家族演唱會又拖了多久仍沒看到有 要開的跡象… 從NINE MUSES出道後至今仍未推出新團 至於ANTI的部份 怎麼說 我覺得NINE MUSES最糟的時侯 其實是出道時能熬過最糟的時侯, 去年身邊又有隊友扶持又有更強大的MINE支持 沒理由會被ANTI打擊到退隊 所以 結論就還是相信官方說法 而依官方說法退隊的理由的話, 那真的要像旼佑一樣為李申和銀多支說一直以來辛苦了 我相信退出的人是有自已更想做的事 哪有比追求自已想要的更重要呢? 真的謝謝他們這些年身為NINE MUSES成員的付出 那SE的處理方式 其實沒什麼太大的意見 若以一個經濟公司來說 事先宣佈脫隊絕對會有更大的經濟效益和新聞性 像早安、AKB,畢業演唱會撈一筆,週邊撈一筆, SE若以此模式 GLUE其實能放進改版專輯, 然後再推出個人海報,然後說這是九人合體最後一首… 再開個收費的FANMEETING 但並沒有這樣做 而是在小年夜 忙過年時發新聞稿通知 只能說這就像離職時有人高調宣傳有人低調默默離開… 但就像最近文章的雞排妹效應 低調是吃虧的 我是認同 也或許這種低調新聞稿方式也是李申或銀多支 他們所希望的吧 如果在發片期先宣佈那會得到更多觀注 但也會模糊歌曲的焦點也可能被說沒紅退隊還炒新聞 和歌迷最後以NINE MUSES成員相見 MINE會叫他們不要走 淚崩在舞台上 與其追求好好慎重的道別 不如更慎重的看待當下的瞬間… 像NANA大不就直接衝韓國看到最後的迷你FAN MEETING… 過去的已過去那就期待更好的現在 且之前成員加入和退出也是以發新聞稿的模式 看成公式在處理來許會好受一點? 雖然說SE有時真的是蠻兩光的 但撇去兩光不值得提的部份來看好的部份 SE對NINE MUSES的選曲和造型是很用心 歌很耐聽, 編舞其實也算滿意 帥氣性感有個性又不低俗 造型賞心悅目 很多方面能感到工作人員的盡心盡力 某種程度來說也算用有限的資源做到相對好了 沒紅只能說是時機的問題了 李申 是個能走帥氣男模 笑起來很溫暖 非常耐看的頂 級MODEL,帥氣短髮,甜美長髮都能消化的很好 能唸RAP之後改唱歌 雖喜歡李申的RAP 但也喜歡 因為想唱歌就改唱歌 由銀多支來幫忙COVER RAP 遇到ANTI感到難受,注重隱私不會貼出私下的活動 社長那鎮定的樣子也很有趣,離開後要過的好 在帝國之子出道紀番外篇因得知泰憲退團而哭的李申 不同於印象中的李申 但是是個比想像中溫暖很多的 女的!很喜歡李申NEWS的開場,有氣勢又帥 猶記李申曾說希望NINE MUSES能唱代表韓國女性想法的歌 上節目訪談說韓國沒有模特兒的歌 在場的叫他們出一首不就行了 雖然李申不再是NINE MUSES的成員 但仍希望他說的企劃有天能行 銀多支 跳舞跳的很好 酒窩也很迷人 腹肌更是驚人 雖很早就表示個人目標是SOLO,雖有心理準備 但還是比預期的快,去旅行時玩的開心點回來好好 準備個人的活動! 難得的運動健將,跑步跑的真好看啊! 是個稱職的領舞 跳的超好 氣場也強 銀多支早在和韓庚與明星共舞就曾見到其自信和舞蹈實力 能以NINE MUSES的成員出道並待了三年多 很喜歡GLUE 唸RAP後和艾琳兩人共舞那段 真的謝謝李申和銀多支做為NINE MUSES成員的付出 也希望他們日後在個人的領域也能達到各自的期許 希望MINE不要脫隊啊… 還有七個依舊站在舞台上表演啊 希望WILD的SHOWCASE能出DVD啊! 希望真正的男人CUT掉的部份能放到網路上啊! 希望早日開演唱會啊 雖然是七個人的NINE MUSES但這幾天看來即時沒九人完美 但依舊仍具強大的舞台魅力 期待NINE MUSES的下次回歸! 期待李申和銀多支的個人發展! ╰═══════════════════════ ψ chandler0227 ══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.130.178

02/06 07:51, , 1F
L大感謝分享阿 我一直以為頭一個是1 SOR

02/06 07:52, , 2F
也感謝你不嫌棄我剛開始翻譯 雖然自己想幫忙 但實力

02/06 07:53, , 3F
還差太多 MINE的心得寫的很棒>< 一起應援9M吧

02/06 08:08, , 4F
超級用心的MINE自介!看你寫的 會讓我感動TT

02/06 08:11, , 5F
不過 我詳讀了李銀的信,還是覺得她們離隊是非自願的

02/06 08:13, , 6F
所以 在李銀正式復出&9M如何加新成員之前,我還是對SE

02/06 08:13, , 7F
的說法存疑

02/06 08:14, , 8F
9M真的很慶幸 有你們那麼支持她們的MINE在!

02/06 08:15, , 9F
如果她們來台 也要那麼支持&好好給她們應援喔!!

02/06 08:16, , 10F
可惜我的本命銀多支已不在9M..不然本來我已計畫好

02/06 08:18, , 11F
Nine Muses來台灣的話 我們可以如好準備、應援&讓她們感

02/06 08:18, , 12F
受到台灣MINE的熱情

02/06 08:18, , 13F
My passion is always with Eunji...

02/06 08:20, , 14F
Q.Q na大一片丹心 看到你這段話 我去在看一次親筆信

02/06 08:20, , 15F
只能說 我太晚認識9M,不然我的目標是 飯拍銀多支給MINE

02/06 08:20, , 16F
看&讓她們感受台灣MINE的熱情

02/06 08:21, , 17F
我也不願意在猜測離開時Sem Eunji到底是抱持怎樣的

02/06 08:22, , 18F
態度而離開 只希望之後她們的出路可以比現在更卓越

02/06 08:22, , 19F
jeff: 親筆信仔細讀 其實可以感受 她們捨不得離開&有非

02/06 08:22, , 20F
自願因素……

02/06 08:23, , 21F
嗯。大家也別在討論這話題了。

02/06 08:23, , 22F
na在版上我是覺得很用心的朋友 看你對Eunji的付出

02/06 08:23, , 23F
真的讓我越來越捨不得 na大也難過了好一陣子

02/06 08:24, , 24F
我只是想表達 你們對9M的愛與支持 我看了很感動

02/06 08:25, , 25F
好的,不吵大家。我要去instagram找銀多支了~早安&bye

02/06 08:25, , 26F
bye

02/06 08:25, , 27F
昨天她也有PO動態 感覺最近她過的還OK

02/06 08:28, , 28F
jeff你最近的行動 也超棒的!加油喔!(看到你真的就像

02/06 08:28, , 29F
看到五個月前的我^ ^ )

02/06 08:29, , 30F
不會啦,看到instagram開心的銀多支 我也跟著超開心

02/06 08:30, , 31F
放心 她可是Energy Eunji呢! :-P

02/06 08:31, , 32F
有空我也要去磕一些電影來看了 Ha! XD

02/06 08:32, , 33F
回到主題~l版友的自介寫得超讚啦!

02/06 08:36, , 34F
有受到你的影響拉 也要試著付出 雖然我接觸韓流到

02/06 08:36, , 35F
現在才9個月 但剛到9M版時 您的熱情也是讓我加速愛上

02/06 08:37, , 36F
9M的原因 正因為這樣我本命才會是Eunji 感謝當時分享

02/06 08:38, , 37F
只是當時沒有馬上跟著學這些 想說版友會做 自己就...

02/06 08:38, , 38F
直到這次 我也想試著為大家做點什麼 雖然都2%的不足..

02/06 08:41, , 39F
TT...^^
還有 73 則推文
還有 8 段內文
02/07 20:05, , 113F
真的和版友說sorry & goodbye! ~9M&MINSs加油!

02/07 22:21, , 114F
L大一直有提到世羅的努力懸雅才加入的 那片段是

02/07 22:21, , 115F
BBC紀錄片嗎? 還是有其他地方我有看漏掉的
正確來說是KEVIN在某個訪問中看到但查不出原始來源在哪

02/07 22:33, , 116F
jeff大 在這個電台訪問時有提到 http://ppt.cc/VQUL

02/07 22:43, , 117F
記得之前在版上是不是有人分享過紀錄片中字版網址..?

02/07 22:45, , 118F
突然想看 卻找不到XDD

02/07 23:03, , 119F
Hot Beat也可以看 #1IbXSMAT

02/07 23:03, , 120F
有嗎? 我只記得我貼過泰字版的

02/07 23:14, , 121F
還是我記錯了呢 呵呵沒關係

02/07 23:20, , 122F
如果真的沒有人做過中字,那還真的希望能生出來
我記得曾在百度NINE MUSES吧看到有人有看過中字的紀錄片

02/08 00:41, , 123F
感謝Ba大的連結 全看完 大概懂意思 提到ZE"A記錄片

02/08 00:42, , 124F
Kevin 跟成雅反應真的好可愛喔 直呼安嗲~ XD

02/08 00:44, , 125F
影評說"在電影院的"有中字http://goo.gl/y3G8fR

02/08 00:45, , 126F
"電影院"指 http://goo.gl/vlFucX
不愧是nunseum大知道我說是什麼!強大的nunseum大!

02/08 00:47, , 127F
"帝國的孩子們"是節目名,後來團體名也沿用這名稱

02/08 00:47, , 128F
其實ZEA成員們都很帥 我滿喜歡Kevin跟光熙 ><

02/08 00:48, , 129F
中文版那個好像是之前電影展展出有中字 不然好像沒有

02/08 00:49, , 130F
光熙上HT也有說過她們是公司的第一組男團 所以取

02/08 00:50, , 131F
帝國的孩子這團體名
所以Nine Muses也曾團名被訂為帝國的女兒們… 離題一下私心推薦一首ze:a很帥只表演過一次的run this way http://youtu.be/syqU_HWQZ-c
想問一下有人知道這首的原始來源嗎?

02/08 00:56, , 132F
Kevin說的報導照時間推算應該是Prima Donna時受訪的

02/08 00:58, , 133F
也有可能不是平面/電視報導,而是在其它電台裡說的

02/08 01:05, , 134F
感謝上天 沒有用帝國的女兒 會很無語

02/08 01:06, , 135F
ZE:A我喜歡風之幽靈跟後遺症這兩首 好聽
再離題一下 mp3固定會有ze:a的歌是love coach, daily daily,body to body, 後遺症,分手那天,someday,Fiancee,一整天,step by step,Special Day,風之幽靈

02/08 01:09, , 136F
Nun大的資訊驚人 很Detail的東西也知道 Godlike ....
恩 真的很強大啊

02/08 21:10, , 137F
大愛run this way..聽到的說法跟頁面一樣是波賽冬的ost

02/08 21:10, , 138F
但實際去google ost卻沒看到....
是啊!謎漾的一首歌 哪都查不到!

02/08 21:13, , 139F
其實也想問L大珉河打熹哲的是哪個視頻呢?(本以為是時尚周

02/08 21:14, , 140F
但剛看完cut版沒有發現....所以問一下
熹哲被敏荷打是在偶像明星運動會的飯拍 不過那視頻被關掉了…之前也沒存下來,冏 ※ 編輯: l711470 來自: 175.181.106.156 (02/08 23:13)

02/09 00:18, , 141F
Run this way 不只表演過一次

02/09 00:20, , 142F
在20130214 波塞冬演唱會 也有表演過

02/09 13:34, , 143F
把這兩場看成同一場,舞台很像,但服裝不同。但除了這兩

02/09 13:34, , 144F
場就沒了啊...