[資訊] 飯田的店(二手日文書)

看板NihonBook作者 (Melissa)時間14年前 (2010/02/25 10:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前有去爬了一下文, 看到有版大推薦飯田的店,親戚也很推薦 心動不如馬上行動XD 當天晚上馬上跑去晃(新店三民路總店) 他是在條巷子裡,對面有間教會,路口是間洗衣店 前面會擺一些日常用品(五花八門什麼東西都有) 日文書是放在裡面的房間,要走進去(廢話XD) 計費方式是 日幣x0.1=NT 怎麼算都是超便宜 所以我很莫名其妙的買了哈利波特........... 才190台幣XDDD (日幣1900) 順帶一提,店裡東西還滿多的,要慢慢看喔~ 我還有看到相機,笛子,還有日本小學生在學校穿的那種白布鞋 還有遇到一對先生小姐,挑了一疊日文書...= =+ 不過好像真的有時候去會沒開 所以去之前可以先上網查一下他們的營業時間 再不然就打電話~ 希望大家可以找到自己想要的好東西喔~XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.139.241

02/26 09:17, , 1F
推實用!!日文的二手書真的不好找呢!!

02/26 09:24, , 2F
不知道茉莉的哪間分店日文書最多?

02/26 11:31, , 3F
這間店還有在賣暖桌 XDDD

02/26 12:06, , 4F
暖桌是世界上最邪惡的東西啊 by 千秋真一

02/26 17:24, , 5F
什麼??? 我是指有去過新店那間,高雄的沒去過...

03/01 18:27, , 6F
真假!?竟然有暖桌??我都沒注意到XD 哈哈

03/21 21:20, , 7F
高雄那間超爛的 很普通的二手店