討論串[問題] 師大夜市
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mandy1981 (曼蒂)時間14年前 (2010/07/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
師大夜市內有消費約200. 可以坐下來聊天的店嗎??. 感覺師大的消費好像都很高. 請大家推薦. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.195.91.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者LOWIMO741 (小女人)時間13年前 (2011/04/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
去師大除了吃牛魔王以外. 請問還有什麼好吃的阿?. 因為每次去都東看西看也不知道要吃什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.181.29.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s9103004 (s9103004)時間13年前 (2011/04/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
除了牛魔王之外,其實師大夜市還有一些不錯的店. 飯類:. 爾雅書馨一庭廣生食品行. 是屬於偏台灣口味的上海菜餐廳. 都是以套餐的型式來販賣. 之前去吃(2011/02)的時候每份套餐都是350元. 飯有菜飯和白飯可以選. 由於很多人推菜飯. 就點了菜飯來吃. 結果因為配菜都還滿下飯的. 所以整個吃下
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者gossip1983 (stacy)時間13年前 (2011/07/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
到師大夜市有啥是必吃的嗎??????. 上次去師大結果都沒逛街,. 只到附近的loung bar 喝酒,. 氣氛不錯,亂亂喝了好多杯調酒. 第一杯就喝了酒精濃度有70%的彩虹. 又接著喝了不同基酒的調酒. 結果下場就是~~頭痛~痛~痛 >~<. 偏離主題了!!回歸正題 大家推薦啥美食呢??????.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tonyatrotman (月)時間13年前 (2011/07/24 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
可以去吃生炒花枝羹喔. 從師大路轉屈臣氏進去師大夜市. 走大概50公尺左手邊. 他們的花枝都很新鮮又厚實. 湯頭也很特別酸中帶甜,甜中帶酸. 我覺得好吃!可以試試看喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.123.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁