討論串[食記] 南機場夜市初體驗(下)-曉迪筒仔米糕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chainsky (YCL)時間16年前 (2007/10/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Food 看板]. 作者: chainsky (YCL) 看板: Food. 標題: [食記] 南機場夜市初體驗(下)-曉迪筒仔米糕. 時間: Thu Sep 20 11:10:15 2007. 南機場夜市初體驗 (下) - 曉迪筒仔米糕. 地址:台北市中華路2段附近. 營業時間:
(還有523個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者lasoma (lasoma)時間16年前 (2007/10/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
南機場因為在我們學校附近,所以三天兩頭就往那兒跑跑跑!!!!. 有人說!覺得好親切哩!!!來推一下那裡我覺得好吃的東西!. 1.小德張!!!就是你說的那個,入口進去左邊的那家,. 冬瓜排骨酥湯!!35元 筒仔米糕! 雞肉飯!!GOOD. 2.大排檔!就是走進去的第一條交叉路的左手邊的那個. 爌肉飯3
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lasoma (lasoma)時間16年前 (2007/10/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
皆下來是右邊的!!!. 依照入口進去的順序,比較推薦的. 1.滷味!!(我不知道名子),老闆很親切!. 魯高麗菜好吃,米血很好吃,豬血很大塊!但是價錢比較貴一些些。. 2.基隆黑輪!!. 很多種選擇,大黑輪超好吃的!!!!冬天的時候吃這個最好了,. 搭配熱湯!暖呼呼呀!. 但是因為生意很好,所以老闆

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者loveneko (麥)時間16年前 (2007/10/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實真正好吃的你們都沒說到耶...雖說上面介紹的也不錯. EX.1 下午1點多-4點前就會賣完的彰化肉圓.假日會更早OVER---也在偏後方. EX.2 早上一直到下午1點多(2點要碰運氣)的米台目(鹹的)+黑白切---也是後方的.. 然後主要由一對男女負責主東西..一晚大概25元.黑白切一份50元
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Benance (Benance)時間16年前 (2007/10/13 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也說幾家我常吃的,大家版上常說的我就先略過找幾家我個人很喜歡的店.... 1.甲林鐵板燒的雞排....剛炒好時皮會有點脆滿香的...我去吃甲林只吃雞排.... 2.碗粿和臭豆腐:好像是很平常的東西,但我很喜歡他們家的臭豆腐,有種傳統的感覺. 不過最近去他們的店,招牌的碗粿上被打了個大X,可能不賣了
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁