討論串[討論] 想請大家推薦六合夜市的小吃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dewi (dewi)時間17年前 (2007/07/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
2年前跟前任女友(遠目....)暑假開車環島旅行. 到了高雄,因為飯店離六合夜市近. 所以就去逛逛囉. 點了雞汁水餃、豬腳、米血跟2碗湯. 結帳時總共600多元..... 我們當場傻眼....... 另外. 我確定餃子裡沒有包金子才對阿......囧rz.... --. ==============
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breezesmell (太陽系)時間17年前 (2007/08/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一系列的文章. 怎麼都沒有人提到鹽蒸蝦@@. 這是我每次必去吃的一家. 應該說 許多次都是為了鹽蒸蝦而選擇去高雄玩. 就在路口賣烏魚子的隔壁攤. 鹽蒸蝦一份100. 我每次吃完都會數蝦頭 大概20來隻. 蝦肉很有嚼感 也很新鮮. 我把他列為私人名單中台灣最念念不忘的美食第一名XD. (畢竟不是
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mores (香水百合)時間17年前 (2007/08/07 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
六合夜市基本上都是做觀光客生意的.... 海產店..特別是有店面的..最好都.....會大失血... 不過還是有幾間便宜又好吃的攤子... 像是靠近自立路口的海產粥...就是我最常去光顧的好店. 料多味美...再搭一盤鹽蒸蝦...也才180... 推薦給大家...^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inchei (今是昨非)時間13年前 (2010/12/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說六合夜市貴 這我也不否認啦 畢竟是觀光夜市. 但千萬別一竿子打翻一條船阿. 裡面還是有不少好吃的美食 大家可別忽略了^^". 就從中山路開始說起吧 也就是捷運美麗島站 11號出口. (不過我是建議可以從1號出口搭手扶梯上來. 畢竟要爬11號出口的階梯也太累人了. 如果有年長著隨行或是行李很重
(還有1664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁