討論串[討論] 瑞豐夜市有什麼好吃的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Blackschafe (水晶蝦我來了!!)時間17年前 (2006/12/30 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們去吃了大阪燒、池王、櫥窗滷味、雞腿排(都是版友推薦的). 但是滷味我覺得不好吃,沒什麼味道。. 大阪燒是不是有休息日啊?今天去沒找到。. 可樂餅是不是沒了啊? 去了兩次都沒找到。. 還有什麼好吃的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.20

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jiwtc (jiwtc)時間17年前 (2007/09/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了tvbs-G美食介紹才知道有瑞豐夜市的. 然後好像很多人都不知瑞豐夜市在那兒. 連我們搭的taxi~也不知..把我們放在瑞豐路..真想哭. 問了路人...還需走25分才會到.... 下站後就開始下雨~~~ 嗚~~. 終於抵達後..才發現..瑞豐超大的啦... 那天吃了. 1.可樂餅-先點,付
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judysmile (judysmile)時間17年前 (2007/09/14 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看了食尚玩家去的. 吃的都是節目上介紹的. 1.可樂餅-點的是乳酪豬排捲,沒有乳酪的地方,豬肉吃起來會有點乾,. 有乳酪的地方真的很好吃. 2.蒙古烤肉-味道弄得很不錯,但是對於我們這種不太吃飯的人來說其實不算很划算><. 配菜也都是挺便宜的,不過我覺得空心菜和冬粉很好吃^^. 3.屏東魯味-

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者whyknow (依舊星光閃耀★)時間17年前 (2007/09/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
天氣好的時候還不錯玩啦 不過離高雄市區真的有點遠 不太方便. 我一個台北朋友來高雄也愛去瑞豐夜市. 在瑞豐夜市的角落 有一個攤位是賣大腸包小腸. 我朋友前陣子剛開幕 攤位有點特別 是取英文名字. 他們加盟逢甲夜市很有名的官品大腸包小腸 應該不錯吃. (這種地方小吃每個人的口味不同 不敢保證我說好吃就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁