討論串[問題] 寧夏夜市的燒麻吉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ccckkk (悼)時間18年前 (2006/07/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是要問以前的那攤. 老闆有跟陳美鳳照相的那間. 有賣紅豆湯跟花生湯 吃麻吉會附上茶的. 去年還有看到 是他媳婦 還是什麼姪女在賣的. 今年去找就都沒看到了. 有人知道消息嗎?.....ORZ 我從小吃到大的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.5

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chingyun (無)時間18年前 (2006/07/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
他搬了. 搬到較後面的地方耐心找找吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.81.191.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faustian (oala)時間18年前 (2006/07/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是在雙連車站旁邊嗎?. 離寧夏夜市有一段吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.247.56.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者robinevo (robin)時間18年前 (2006/07/27 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
雙連 O 仔湯 嗎??. 搬去民生西路上面啦. 雙連站出來 往承德路方向走.... 還沒過承德路就看到囉. 旁邊有家網咖和炸彈燒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.135.218.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ccckkk (悼)時間18年前 (2006/07/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是不是. 都不是. 我說的是 之前在現在夜市頭 那間小超商對面 眼鏡行前面的攤子. 座位會擺到騎樓的診所那. 老闆是一個瘦瘦老老的丫伯 有賣紅豆湯 花生湯 燒麻吉的. 攤子上有貼陳美鳳採訪的照片. 他是最早在夜市有賣紅豆湯花生湯的. 是寧夏夜市裡的攤販 跟雙連圓仔湯不同間. 應該很多人知道我在說那
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁