討論串[心得] 在饒河街夜市好吃的爆米花
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovewindgod時間19年前 (2005/11/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近考到新的學校,幾乎每天逛饒河街,常常經過那間爆米花店. 但是都沒有去吃. 今天試過以後~才發現好美味阿XD. 是在大約中間有一間爆米花攤販,附近還有一個烤饅頭也不錯吃一個才五塊錢. 最小的25塊錢,招牌是奶瓶的罐子吧!超大滴. 但是我覺得25塊錢吃就很夠了!. 有很多size任君挑選,真的是料好
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youko (還是早點睡吧)時間19年前 (2005/11/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這家在南雅夜市超有名 每天都超多人排隊. 饒河夜市這家是南雅夜市的分店~~不過人氣差很多就是了. 引述《lovewindgod (迷玥兒ꜩ》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.107.124.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovewindgod時間19年前 (2005/11/22 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~是真的唷@口@. 那我真該常常去買~~~. 因為真的還蠻好吃的. 那我在饒河街都不用排隊,真是開心阿XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.116.33.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者whiteex (whiteex)時間19年前 (2005/11/23 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章讓我好想去吃吃看喔!. 我覺得電影院的爆米花真的是越弄越難吃,. 不是冷冷的就是味道不足!. 很期待你推薦的這家爆米花店,. 不過不知道找不找得到,. 可以明示在哪家店旁邊嗎?. 希望我也可以吃到好吃的爆米花^^". 大感恩~~~謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者keepyoung (kkk)時間19年前 (2005/11/25 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我找到那家爆米花了!!. 是在很搶手的那家餡餅再前面一點. 不過是另外一向喔. 我有問老闆營業時間 他說6點-12點. 超級好吃的啦>"< 我買小的25元. 跟我男友坐在路邊狂吃 才吃ㄧ半 就吃不太下. 好脆喔 冷掉的耶 還是那麼脆. QQ 還好我男友就住饒河街隔壁 以後有專人外送了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁