討論串[心得] 師大夜市雞飽包雞排真好吃.....讚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者a22121617 (龍)時間19年前 (2005/07/20 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我今天又跑去買了4份雞排還帶了同學去買,這是我吃雞排第一次覺得口味很特別,. 所以介紹同學去買直得去買來吃,老闆服務態度也很好,看他把雞肉拿出來. 裹粉那專業的手法真的直得等待,等炸好雞排拿到手裡熱騰騰真的會忍部駐馬上咬一口. 所以推薦個位去買一份吃看看真的很好吃,注意一件事:部要被湯汁燙到. 他的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingo (Shiawase :))時間19年前 (2005/07/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去師大夜市買了一份. 買炸的東西我都會先看油新不新鮮. 油的顏色很清澈 應該是每天有換油. 吃了以後覺得口味和一般的雞排不太一樣. 的確有汁 但味道沒有很重. 個人覺得還蠻特別的. 有機會可以去試一試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.62.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ycyp (我正在想)時間19年前 (2005/07/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tingo (Shiawase :))》之銘言:今天我有經過. 那家的老闆就是跟景美夜市那家一樣的. 應該跟大家之前稱讚的那家是一樣的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.26.139.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者toitynoity (Share our lives)時間19年前 (2005/07/22 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期六去景美 終於找到了那間. 我一去就跟老闆娘說我要雞排. 他就問我說怎麼知道他們 我就跟他說bbs. 他就跟我說他們在師大開了 還有買一送一. 還要請我們多多宣傳 他還說老闆很笨不會用bbs 都不知道要怎麼宣傳 XD. 可是那時候颱風要來了 ..... 結果老闆娘允諾說 你去就給你買一送一(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vivino1 (小v)時間19年前 (2005/07/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
=======> 景美那家也是剛開半年而已吧,一開始沒什麼人,後來最近有許多人. 跑去那買,或許跟一般雞排不一樣吧,大家都想嘗試新口味,如果覺得. 頗不錯的話,應該還會繼續捧場 (我買過幾次,我覺得還不錯吃,老闆. 還會跟你說小心燙口喔因為裡面有起司!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁