討論串[問題] 請問一下台南的夜市
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cecia4540 (小春)時間19年前 (2005/07/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為計畫要去台南玩. 但是我看到板上 台南有很多夜市. 不知道 哪幾個夜市 是比較值得去逛的呢. 看板的時候 大東的評價很兩極化. 有人說很好 也有人說不怎樣. 那它 在各位的心目中 是怎樣的呢. 還有花園聽說 遷移了 而且 暑假都還沒有重新開幕說. 這是真的ㄇ ><" (晴天霹靂!!!!!!).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allentkd (小蘋果~還是朋友?)時間19年前 (2005/07/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南人...老實說...夜市不就是那樣嗎. 當然囉...台南的夜市是比不上市林饒河那種夜市. 反正...就去逛爽的...呵呵. 武聖聽說不錯啦...好啦...我承認我沒去過...哈!!!. --. °o‧°╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗○‧°o‧. ‧°o‧°○╠A╣╠S╣╠H╣╠I╣╠N╣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者austin8210 (cccccc)時間19年前 (2005/07/08 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
並不覺得有哪裡比不上.... 饒河街只是ㄧ條長巷子.... 又擠不懂有啥好逛的.... 單單一個武聖就好過台北很多夜市了吧.... 台北的夜市幾乎都只是ㄧ兩條長巷子.... 台南幾乎都是擺在停車場地方大.... 你覺得哪個比較好逛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkegg (淡淡香水味)時間19年前 (2005/07/08 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
+1...回台南只要有空,那怕武聖離我家很遠,還是會去逛^^. 而且武聖好逛、好玩的原因是:. 有得吃、有得玩、有得逛(衣服/飾品/家用品…很多種). 台南現在有些夜市,只有賣吃的東西,一點都不好玩. 所以,還是推武聖夜市啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggski (123)時間19年前 (2005/07/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
士林饒河夜市才比不上台南的夜市吧. 我雖然還在台北但已經好幾年沒去過了. 根本就沒什麼好玩的. 台北的夜市賣的東西都差不多. 也沒比較便宜. 而且到處人擠人. 連想去都不想去. 反倒台南的夜市各種花樣都有. 有吃又有玩. 撈魚,彈珠台,套圈圈,射飛鏢.... 我甚至還有看過賣膏藥的. 這些都是台北夜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁