討論串[請益] 嘉義觀光夜市的地址??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crona (暖流)時間19年前 (2005/05/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
as title, THX. --. 我就是我.....:>:):P:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.64.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helloking (helloking)時間19年前 (2005/06/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在又多了一個夜市哦!就位在家樂福附近說... 新夜市叫做中福夜市,號稱是全台最大的,不知道是不是真的... 不過開的位置跟家樂福這麼近,挑明了就是在跟家樂福拼人氣... 小弟我晚上也要去逛逛,看有啥好玩好吃的... --. 老奶奶踼牙健康歌. 左三圈,右三圈,左腳踼踼,右腳踼踼,快點關機,咱們來做
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremy01 (小修子)時間19年前 (2005/06/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
中福夜市有一個大舞台.晚上有節目.嘉義的第4台70頻道還會LIVE. 有唱歌.脫口秀.還有競標商品. 不過都蠻....鄉土的啦. 6/18星期六晚還標衛生棉半箱.主持人用麥克風說讓我們ㄧ群人花容失色.趕緊換去嘉樂福夜市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumidori時間19年前 (2005/07/03 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為... 裡面全部幾乎都是賣吃的.... 逛到一半...就快被油煙給熱死了.... 如果還沒吃飯的話. 可以去走走. 吃飽的話..還是去家樂福夜市比較好玩~. --. 雖然可以感受如此真實的感情. 可是卻總是說不出口. 每一個人都懷抱著. 這種難以言喻的感情繼續活在今天. http://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (微笑的每一天)時間19年前 (2005/08/25 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問這2個夜市是每天都有嗎?. 我想去看看有沒有賣拼圖 ^^. 引述《ayumidori ("峰"火相連 I》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.125.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁