討論串[心得]景美夜市的雞飽包日式雞排讚喔!
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wul (討厭兔兔)時間19年前 (2005/05/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
當初也是看到版上有人介紹. 就趁著星期六下午叫我男朋友載我去景美吃. 首先 讓我印象很深刻的是...整潔. 很少會有哪一家雞排店這麼乾淨的阿!. 當你點雞排時. 老闆就會打開臺子上的3個蓋子. 1.麵粉 2.起司汁 3.麵包粉. 然後在你的面前 把雞排給沾粉 再丟下去炸. 而且....他們都有戴手套
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cloudkao (在世界的中心呼喊 唉...)時間19年前 (2005/05/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才去買過一次. 那家雞排的外皮很特別. 外皮吃起來像是可樂餅外皮的感覺. 薄、脆而且不油膩. 裡面的湯汁真的要注意. 我吃的時候舌頭被燙到. 痛了一、兩天.... 整體的味道很清淡. 除了起司的味道以外. 好像沒有其他的. 吃慣重口味的人可能會不太習慣.... --. Live to ride

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rtd (rEtOdAY)時間19年前 (2005/05/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我今天終於也去買了. 很好找 就像之前版友畫的地圖. 看起來很整潔乾淨(跟旁邊的10元燒烤比來真的差很多阿). 雞排很多汁 肉質很嫩 一咬下去就可以感覺到起司的味道. 不過我覺得 起司沒有想像中的多 因為吃到後半段就沒起司的感覺了. 而且他真的很清淡 只有灑胡椒粉. 裹的麵粉很特別 薄薄的 不像有些

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambeauty (海邊真好玩!)時間19年前 (2005/05/08 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我昨晚也是聞名去買來吃了. 但我有個很大的疑問. 我在吃時 一開始每咬一口就留出黃黃的汁. 我個人覺得像油. 那油吃起來沒味道 但真的覺得在喝油耶. 還被燙到好幾次. 請問 那是起士汁嗎. 因為老闆說有包起士. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者anatoxin (長髮大眼性感美女)時間19年前 (2005/05/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
那是肉汁吧. 真正好吃的雞排一定要有肉汁才行!. 一塊雞排本身能有多少油流出來?. 也不可能是封殼外的炸油從裡面流出來. 肉汁沒有強烈的味道吧, 這家也沒有醃肉處理, 頂多是鮮甜味. 重點是, 到底好不好吃呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 141.153.