[食記] 逢甲 巨無霸香酥臭豆腐

看板Nightmarket作者 (熊貓仔)時間11年前 (2012/12/04 12:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯...小妹沒有網誌可以圖文並茂地介紹 什麼時候去吃的?Dec.02.2012 吃了什麼東西?逢甲夜市/金牌巨無霸香酥臭豆腐 這間在版上評價感覺很兩極 不過,因為是觀光客嘛~ 想說當作慕名而來嘗鮮一下就行了 (官芝霖也是這樣〒△〒) 我們買一份,50元,兩大塊,我覺得不算貴啦:) 因為有在台中讀過書的朋友說過,這分量非常多,不適合邊走邊吃, 所以,我們是帶回黎客配著亞洲職棒中韓大戰把它嗑掉的XD 外皮的話,的確算酥的,但不脆,有少許香菜、沒有泡菜。 重點是豆腐,非常紮實,裡面是實心的啊!!LOL 難怪會飽 醬料的味道甜甜的,感覺醬料就是賣點吧, 因為如果沒有沾醬,只吃著紮實的臭豆腐,一定會乾到難以下嚥。 然後,分量真的爆多的啊冏,『目測』長×寬×高≒6×6×5 小妹想,老闆如果只賣一塊的話,也許更適合觀光客吧? 我是覺得滿值得的啦, 沒排到隊、口感又別於其他地方、也不貴 跟港式臭豆腐外皮炸地超酥超脆,但裡面豆腐不多的口感真的完全不一樣 值得一試。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.53

01/07 00:58, , 1F
可惜沒有泡菜阿@@

01/15 04:05, , 2F
這家口味我喜歡!讚