[食記] 逢甲 官芝霖大腸包小腸

看板Nightmarket作者 (熊貓仔)時間11年前 (2012/12/04 10:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯...小妹沒有網誌可以圖文並茂地介紹 什麼時候去吃的?Dec.02.2012 吃了什麼東西?逢甲夜市/官芝霖大腸包小腸 這個官芝霖在逢甲已經可以說是代表性的招牌食物了, 星期天下午不到5點耶,竟然已經要排隊Q^Q 到我的時候大約排了13分鐘左右吧~ 可能是太忙了,那些工讀生的臉色都很難看, 我買的是原味的,一份,40元,其實不算貴。 逢甲夜市耶!官芝霖耶!好期待呢! 開心地把大腸包小腸拿在手上後…… 開心地把大腸包小腸放進嘴裡後…… 開心地把大腸包小腸用力咬下一口後…… 唔……有一種一粒一粒軟軟硬硬又分布不均勻的奇怪味道那該不會是糯米腸吧…… 接下來則是沒什麼特殊風味的香腸(非常普通非常普通不怎麼樣的香腸) 和一些花生粉的味道 這就是我驚奇的第一口,來自逢甲鼎鼎大名的官芝霖大腸包小腸 逢甲夜市耶!官芝霖耶!好難吃啊! 秉著朝聖的心理夾雜著排隊的不甘心, 我和我家葛格硬把這東西吃到一半,然後就請大甲芋頭城的老闆娘幫我們處理掉 其實就我個人而言,我覺得裏頭的酸菜是OK的, 因為小妹我很害怕充滿酸味的酸菜,官芝霖的是那種有點甜甜的味道的酸菜, 不過那種酸菜又不是只有她們家做得出來! 記得我剛買到時,興沖沖的跑去找葛格,他還問說:「妳怎麼只有買一份?」 而當我們要回去黎客時,看到那已經排隊到馬路中央的人龍, 心中忍不住滿懷著好奇: 「你們是真的覺得很好吃?抑或是像我們這種勇敢的觀光客?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.53

12/07 12:50, , 1F
大概是生意太好品質下降了吧,2年前吃

12/07 12:51, , 2F
還不錯

12/10 11:38, , 3F
其實後來烤的時間不大夠,不然皮應該要

12/10 11:38, , 4F
有點脆的>_<..

12/14 22:47, , 5F
因為老練的員工們 一年多前陸續辭職阿@@

12/14 22:48, , 6F
現在都是新人@@