[心得] 瑞豐夜市 第13排炸玉米(紅菱坊)大叔

看板Nightmarket作者 (讓我靜靜地愛你)時間11年前 (2012/10/07 08:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩…其實會po這篇文不曉得有沒有違反版規 這是我第一篇夜市文,只是想把這個消息告訴大家 我發誓這絕對不是廣告文(就算要打廣告也是打我自己的攤啦T^T) 完全是我個人雞婆的行為XD 只是覺得很可惜,也希望大家能多多支持大哥 和這位經營炸玉米的大哥有點交情,因此知道有可能在之後會收掉炸玉米這件事後 想說能讓支持他的人能再這之前趕快有機會再支持他一下… 大家如果有到瑞豐的話,或許曾經吃過這攤的炸玉米 我個人真的非常喜歡他們家的玉米,口感跟水煮的完全不同 如果有吃過的板友們,或許也知道大哥有一隻手不方便 失去了一個手掌,但是每天都還是很用心的炸玉米, 只是希望給家人一個溫飽而已… 因為夜市這幾個月來生意很差,吃的業績也是不如以往(百貨更慘T^T) 加上之前和現在在玉米價格都不算低,供貨量也不足 大哥前幾天跟我聊天有提到也許在之後幾個月真的要收掉了… 我聽到的時候覺得很難過,因為畢竟大哥身體不方便 要找到正常工作我想也不是真的很容易 之前夜市度小月,大哥也是因為夜市業績不好 必須到園遊會或是大型活動賺外快… 常常看到他們一家和樂,小孩還很小就懂得在夜市幫忙插玉米幫忙把拔 大嫂也是看到人都笑咪咪的 要收攤的時候一家人經過我們都會說很開心的說掰掰 實在看不太出來他們是曾八八風災的嚴重受災戶 樂觀進取的生活態度都讓我很感佩! 所以才會上來跟大家說這件事情… 希望大家能繼續支持他們:)如果真的覺得大哥的玉米好吃 也真的很希望大家可以告訴大哥,讓他能有繼續支持下去的力量! http://0rz.tw/QIE3H 不好意思我找到的影片網址是別人FB的T^T 大哥的攤在「瑞豐夜市第13排入口」 就是炸玉米,然後有很多口味可以選擇的那攤^^ 如果不知道第13排在哪裡,可以看一下每一條通道的頭尾 都會寫上數字,那個數字就是代表你現在逛的是第幾排 其實最快的方式是問攤販啦!大家都會很熱情的告訴你的! 順便宣傳一下,大家吃完東西請記得把竹籤或垃圾等都丟到垃圾桶喔! 瑞豐的垃圾桶設置的非常完美!幾乎每條動線的入口跟出口都有垃圾桶 我們常常都會看到大家都隨地丟竹籤,這就完全失去我們設置這麼多垃圾桶的美意了… 而且夜深人靜凌晨之時都會有婆婆收資源回收,大家竹籤亂丟地上的話 有些婆婆都只穿簡單的拖鞋,然後又要提著一大堆資源回收 很容易就戳傷他們的腳…拜託大家了!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.206.3

10/07 08:46, , 1F
這家玉米真的很好吃,每次去都要買,推

10/09 10:58, , 2F
真的好吃又特別,別讓它倒了,去支持一下!

01/08 23:31, , 3F
到現在還沒找到這間在哪裡

02/10 23:04, , 4F
推 這禮拜去找找!!!要不要轉發高雄版?