[食記] 高雄─瑞豐夜市 小吃集

看板Nightmarket作者 (tata)時間12年前 (2012/04/09 15:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版 http://tatahuang.pixnet.net/blog/post/30591418 瑞豐夜市是我很喜歡的一個夜市,有吃有喝又有玩,還可以敗家血拼 食物選擇超多,不僅有台灣本地的小吃,也有許多異國料理,連埃及風味的沙其馬都有 瑞豐已經來過好幾次,不過大部分都是吃同樣的東西,超級沒有新意的 這次去逛還特地跟同行的約好說絕對不能吃已經吃過的小攤 沒想到第一攤就破功,實在是遜斃了!!! 大吃之前先買一杯飲料解渴〈沒錯,就是它讓我們破功了〉 這間紅茶攤就在瑞豐夜市的入口前,紅色招牌非常顯目 我每次都是點紅茶牛奶,非常沒有新意我知道,不過他們家的紅茶牛奶真的很好喝 紅茶不苦澀,牛奶也是大手筆倒入一整瓶的新鮮牛奶,真的很讚!!! 邵師傅上海湯包我已經觀望好久,不過一直都沒有機會吃 好加在這次有約定要吃沒吃過的,不然又要錯過哩 雙蛋蝦仁煎 我們一般吃到的蚵仔煎都是比較厚實,所以口感上偏軟Q 這家的蝦仁煎比較特別的是皮比較薄,最外圍那層與蛋煎得酥酥脆脆非常香 靠近中間還是保有一般常見的軟Q口感,吃起來也不會膩 湯包 皮薄汁多肉餡香!!! 在這邊要提醒一下,吃得時候千千萬萬要小心湯汁 一個不注意,咬得太大口又太用力,湯汁有可能會噴濺到坐在你對面的人 對啦,我就是那個差點被噴到的苦主,唉唉 坐在我斜對面的陌生人居然有本事吃到把湯汁噴到我這邊來,實在是厲害厲害 真雞婆豆乳雞 嗯,這個有點不怎麼樣,豆乳沒有入味,味道相對不夠,可惜了 逛夜市途中看到有人拿著一包薯條在嗑,這叫愛吃薯條的我如何受得了? BONITA美式脆薯有不同的醬料可以選擇搭配薯條 不過我看一看沒有一個口味是我有興趣的,所以很無趣地點了一份原味脆薯 簡單才可以吃出薯條的原味嘛,顆顆 -- mY wOrD My WoRLd http://tatahuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.126

04/10 10:13, , 1F
路口是哪個路口啊??南屏還是裕誠?

04/20 10:49, , 2F
裕誠路上的入口

04/24 22:23, , 3F
夜市的食物多半高油脂、高鹽、高熱

04/24 22:24, , 4F
量,吃多了容易糖尿病、高血壓

04/24 22:25, , 5F
請減少食用