[抱怨] 輔大花園夜市

看板Nightmarket作者 (Stan)時間12年前 (2012/03/06 21:25), 編輯推噓4(516)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先我承認我是看TVXS某節目吸引才去的 再加上輔大美女多 夜市更是美女聚集之地 電視節目裡我比較有印象的就是腿板燒 人真的是多到爆 排隊排到影響到其他商家來抗議 然後應該是老闆就請那位胭脂味有點重的女員工去疏散人潮 他的方法就是跑到排隊人潮的一半左右大喊 不要排了 要等很久 我看到整個傻眼 幸好我運氣好排的比較前面 沒有被解散 我也等了大概30分鐘左右吧 可能她的號召力不太夠 人群沒有疏散的現象 反而越來越多人聚集在那邊 大概是好奇心使然吧 那邊我觀察兩個小時的感覺就是 生意差得很差 好的就是要排隊 好不容易輪到我了 她竟然還發號碼牌....... 那前面怎麼不發呢= = 號碼牌-->收錢 應該可以快速疏散人潮吧 我看看我的號碼114號 時間大約是快七點左右 前面再取餐的是40號 我想大概還要一陣子吧 於是就去逛逛 隔壁的手工現烤披薩感覺還不賴的樣子 可是因為我在披薩店工作過 看他抓料是赤手 有點感覺不太衛生 然後它的價格不是很親民 比較像在餐廳點的價格 繞啊繞的有一攤烤肉 他是烤一堆起來放 所以不用等然後東西還不錯吃 由於此篇主要是抱怨 烤肉就不多提了 大約快七點半我又回去腿板燒看看 恩拿到8X號 好吧 我再去逛逛 說實在的裡面不大 然後動線就是要舒服地走 大概只能雙向各一個人的寬度 由於人爆多的 所以逛完一圈也大概要30分鐘左右 又逛了一圈 有看到另一個人潮在排隊 是賣烤飯糰的 也是節目上介紹的 節目中主要是說正妹老闆 走過去.............沒看到正妹啊 哈哈 再繞回來恩 時間差不多了 排隊還是在排 然後攤子的前面擠了一堆人 我看到人人手上一張號碼牌 我看到14X的在那邊等 我想應該輪到我了吧 想盡辦法穿越人潮進去一問 現在是9X號 好吧 我在旁邊等一下了 閃光就站在對面 我就過去那邊跟他聊天玩手機 玩到一半閃光臉上泛起潮紅 喔~~~不 這邊是露天的耶 怎麼可以缺氧 又熱成這樣 好不容易拿到了 先遠離人潮再說 走啊走的 走到入口 也是很多人拿著東西就嗑了 我們吃的是黃芥末口味跟醬燒口味 以這個價格來說是很便宜 吃下去的感覺 恩...就普普 有點苦味應該是有點焦的關係 然後油膩到不行 我看那個鐵板應該是從開市之後 就一直煎 沒有停過吧 所以積碳機到一個不可言喻的程度吧 總之.......這個地方 不會讓我想再來第二次了吧 雖然其他還有很多沒有嘗試到的 但是那個動線真的很差 然後美食節目講的應該是誇大了 真的不要太相信呀 最後我感覺應該PO恨板的長恨 哈哈哈 -- To 小天使: 請問優遊卡多少錢阿 ★小天使 批踢踢有悠遊卡? To 小天使: 沒有嗎 ★小天使 沒有呀 To 小天使: 那要搭捷運怎麼辦阿 ★小天使 這跟批踢踢沒關係呀 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.141

03/06 23:18, , 1F
深有同感

03/07 14:44, , 2F
裡面不大 但是走要走好久 人超多...

03/07 14:44, , 3F
不過 說老實話 好像也沒吃到特別美味的

03/07 21:15, , 4F
一堆夜市人多又未必好吃,現在很少去夜市了

03/07 23:45, , 5F
樓上所講的深有同感

03/08 17:18, , 6F
會排隊是因為做很慢(無誤

03/09 17:36, , 7F
純噓飯團老闆動作慢又不多請人

03/10 09:42, , 8F
去過一次輔大夜市就不想再去了