[食記] 饒河夜市

看板Nightmarket作者 (A-yo)時間13年前 (2010/10/05 01:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文精彩版:http://www.wretch.cc/blog/ilove315qq/13090261 純文字版: 這是第二次去饒河街囉!! 第一次沒做功課只吃了超好吃的胡椒餅 這次我可是有備而來 這次去饒合整個好熱鬧 好像是馬英九蒞臨 我也沒看到 反正就是鑼鼓喧天 人山人海 阿~~開始逛囉!! 一進去就會發現一間大排長龍的胡椒餅 每個手都沒停過馬不停蹄的包 終於買到囉!! 這間真的是饒河街必吃的~~ 外面的餅皮很香 淡淡的麵粉味跟炭香 酥酥脆脆的好好吃 咬開之後肉汁狂冒歐歐歐 有豬肉淡淡的甜味 肉也很嫩 感覺不會油油膩膩的 而且超大個歐 45五元也算是蠻值得的啦!! 接下來是陳董藥膳排骨 他在饒河街外有一間店面 裡面也有一間攤販 人好多 要站在旁邊等位置  我們只點一碗藥膳排骨 其實我覺得他的肉還好 沒想像中的軟 湯還不錯很甜 可是似乎是不是有點太甜 這間是土地公廟旁邊的小店歐 需要找一下 他只賣3樣東西 肉羹 油飯 蚵仔麵線 油飯看起來好好吃~~ 他的油飯很特別歐 粒粒分明不會黏整塊 而且有一種特殊的香氣 飯也很有嚼勁 超好吃拉 加甜辣醬整的大加分 蚵仔麵線 他的蚵仔麵線是不勾芡的歐 耶~熱量瞬間少很多!! 整個很清爽!! 還不錯吃 麵線的口感很不錯!! 話說我還去挽面 之前一直很想挽挽看~~ 挽完整個咕溜估溜歐  還幫我修眉毛。。。。。 老實說 人家不想修眉毛 人家眉毛又不用修~~~~~   算了都修下去了。。。。   話說我還吃了山泉豆花但是我忘記拍了 下次再打好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.205

10/06 02:07, , 1F
圖咧?

10/08 17:27, , 2F
饒河不好逛 去了好幾次 東西也沒便宜

10/10 00:35, , 3F
同校推~饒河還不錯吃啦~只是貴了點