[食記] 台北-榮華夜市-甜不辣&油粿&肉圓

看板Nightmarket作者 (真命天子在哪裡?)時間14年前 (2010/04/14 11:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
甜不辣 油粿 士林榮華夜市  台北市士林區中正路282號(士林中正路和華榮街交叉口)合作金庫旁 有圖有真相版:http://blog.xuite.net/werl/food/30495158 ----------------------------------- 自從騎單車之後 那一段時間經常騎完車就去吃宵夜 回程時在故宮前拍了照後 經過士林中正路 這一條是我以前上高中時必經的路 就位在舊光華戲院斜對面 但是我從來不知道這裡有 間好吃的甜不辣... 我都麻只買隔壁的炸蔥油餅@@真是有眼不識泰山啊我...(沒關係這已不是第一次了=.=) 大家剛好都叫了三份不同 甜不辣 油粿 肉圓 甜不辣 這真的是超熱賣 光看食材就知道是真材實料 甜不辣很Q 沒有一般甜不辣軟軟爛爛的 獨製的醬汁也是很不賴 微辣帶甜吃起來更是順口 吃完後還可請老闆加湯來喝喔! 真是好喝極了! 我叫的肉圓~ 我覺得還不錯吃~不會太差 但是有一種比甜不辣跟肉圓更好吃的是 油粿... 油粿裡有加芋頭 原本以前我不愛吃芋頭的 但是最近都漸漸能接受了 這油粿因為加了芋頭的關係 很香很好吃~!成了我心中的油粿首選 後來我陸陸續續經過了兩三次 三種都有點來吃過 我最愛的是 油粿>甜不辣>肉圓 有經過的別忘了記得去嚐看看~當點心或正餐也不賴 吃上一碗也能飽哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.122

04/14 16:38, , 1F
老闆的鴨嗓很難忘

04/16 01:27, , 2F
來~來坐~(台語)唸士商時常吃XD

04/16 01:27, , 3F
老闆的嗓音比甜不辣賣點還大XD